Городские легенды

Города Америки пропитаны мистикой

Америка — это возможности, новые технологии, красота высоких зданий, улыбчивые люди. Однако есть в Америке места, вселяющие ужас и страх.

Большинство городов в Америке пропитаны мистикой. Подробнее в статье.

Американский музей Мюттера, находящийся в Филадельфии, штате Пенсильвания. Старинный музей располагается в медицинском колледже, который представляет собой двухэтажное здание. Самым популярным экспонатом является труп "Мыльная леди", пролежавшая долгое время в земле, он превратился в жировоск.

Читайте также: Англичане верят в инопланетян, а мы - в Бога

Наводит страх с виду обычный дом Винчестеров в Сан-Хосе, который построила безутешная вдова, потерявшая дочь с мужем. Сара попросила помощи у медиума, сказав, что ее семья была проклята душами, которые блуждают по дому. Чтобы все закончилось, нужно было необходимо возвести дом для неприкаянных душ. Дом был построен и имел 7 этажей с особенностями, например длинными коридорами, лестницам, которые вели к потолку, двери, которые упирались в стены.

Психлечебница, находящаяся в Западной Виргинии считается самым грязным местом, пациенты которой содержались в клетках. Посетители дома, переполненного страданиями, слышат голоса, звуки. Посетить дом можно за 100долларов, чтобы убедиться в присутствии паранормального.

Американское кладбище "Холостяцкая роща" имеет всего 82 участка, правда некоторые из них остались незаселенными. Место имеет плохую репутацию, поговаривают, здесь обитают приведения, дух монаха и леди в белом одеянии.

Читайте также: Парапсихология - наука вне законов

Дом убитых в Вилиске известен тем, что июньским утром была найдена семья из шести человек зверски забитая до смерти топором. Пара подозреваемых была представлена перед судом и арестована, правда, дело до конца не считается раскрытым. Говорят, что убийство совершалось в ночное время, пока все спали. Сегодня в доме можно переночевать и провести сеансы по спиритизму.

Могила незнакомки располагается в Виргинии. В 19 столетии дама скончалась от брюшного тифа, муж ее похоронил. До смерти женщины они проживали в Александрии, после женщина примерила на себя густую вуаль. Как стало известно позже, болезнь была неизлечима. Муж сказал врачам, чтобы никто не разглашал имя молодой женщины. До сегодняшнего дня никто не знает, кто была эта женщина.

Читайте также: Пропаганда порождает призраков и полтергейсты

Тюрьма Алькатрас славится таинственностью и обитающими призраками. Говорят, что приведения проживали здесь еще до построения тюрьмы. Поговаривают, что в этом месте находится портал в иное измерение. Посетить тюрьму можно в качестве экскурсии. Кто был в тюрьме, рассказывают о странных, мистических явлениях. Атмосфера места напряжённая, сотрудники опасаются ходить по одному. Экстрасенсы, говорят, что два места тюрьмы содержат высокую паранормальную активность.

Фото: lnk.ask.fm