Городские легенды

После 60 лет тоже можно стать блогером

В современном мире мы привыкли ко всему и даже к самому неожиданному. Поэтому, если на просторах интернета появился блогер, которому уже далеко не 30, а уже за 60 лет, этому тоже никто не удивляется.

Тематики блогов могут быть разными, но самые актуальные всегда остаются те, которые развиваются в сфере бьюти. Как раз о них мы сегодня и расскажем вам. Кстати, большая часть бабушек-блогеров находится в США и Японии.

Первая в нашей подборке — 62-летняя Мелисса из Америки, которые имеет свой успешный канал на Youtube. Около двух лет назад женщина покинула пост редактора бьюти-журнала, в котором работала много лет и не знала, чем себя занять. Мелисса захотела делиться с людьми своими знаниями и опытом в этой сфере, а также она открывала бьюти-миру неизвестных стилистов, визажистов и косметологов. А еще Мелисса дает советы на своем канале.

Следующая блогерша немного моложе, ей 61 год и зовут ее Сара Джейн Адамс. Женщина является прекрасной женой, имеет двух дочек-близняшек и раньше не уделяла особого внимания Интернету. Но когда женщина увидела впервые такую социальную сеть как инстаграм, ее мнение полностью изменилось. Эта сеть привлекла Сару, когда она хотела расширить свой бизнес, но подписчиков было крайне мало. А вот, когда она начала постить сои фотографии фоловеров стало больше. Под своими фотографиями бабушка-блогер рассказывает о том, как нужно себя любить.

60 лет — это не предел, Дорри Джейкобсон стала блогером в свои 80 лет, представляете? В молодости женщина работала одной из ведущих молодей известного издания "Playboy", а также она часто снималась для каталогов одежды и глянцевых журналов. В своем блоге женщина делится своим опытом, а также рассказывает, что прекрасно выглядеть можно и в 50, и в 60, и даже в 80 лет!

В Нью-Йорке много чего интересного, например, там живут и преподают интересные социологи. Речь идет о 63-летней Лин Слейтер, которая часто попадает в объектив уличных фотографов, которые в свою очередь часто путают ее с селебрити. Дело в том, что женщина прекрасно выглядит и носит исключительно трендовые образы, а ее макияжу может позавидовать любая модель. Лин ежедневно пишет статьи о моде. Кстати, она является борцом за естественную красоту, поэтому ее блоги и статьи могут рассказать о том, как не закрашивать седину, а ухаживать за ней.

А еще в Нью-Йорке живут две модные подружки — Валери и Джин. Нет смысла спрашивать у них, кто первый захотел узнавать больше о моде и красоте. Подруги все делают вместе, например, ходят на фешн-показы, посещают презентации новой косметики или нового парфюма. Так они стали дружить с известными моделями, фотографами и дизайнерами.

Фото: i0. wp.com/gubdaily.ru

Читайте также:

Ведущие блоггеры признали: ЖЖ это СМИ. Каковы последствия?

Как прославиться с помощью блога о моде

Информационные мародеры