Городские легенды

Отель с привидениями в городе Джером

В конце 1800-х годов Джером был процветающим клочком цивилизации в песчаной холмистой местности на юго-западе Америки. Шахтеры и их семьи в поисках лучшей жизни съезжались со всех уголков страны.
К сожалению, перспективный город очень скоро оброс пороками. На территории Джерома стали открываться бары и бордели, а вместо работящих шахтеров стали съезжаться представители уголовного мира. Через некоторое время город стал символом беззакония и анархии.
В Джероме начались перестрелки, жестокие убийства и изнасилования. Сегодня практически каждая улица этого городка имеет свою жуткую историю.

Отель с привидениями

Отель «Джером» - таинственное и зловещее место, история которого буквально написана кровью. В этом месте погибло множество посетителей и служащих отеля. Он давно покинут. Те, кто еще помнит историю Джерома по-настоящему обеспокоены странными событиями и несчастными случаями, которые не только происходили, но и продолжают происходить на территории заброшенной гостиницы.

Смотритель, который повесился в котельной. Человек с ограниченными возможностями, который скатился с балкона. Директор, застрелившийся в комнате номер 32...

Несчастный рабочий Харви, трагически погибший в 1935 году. Он работал в шахте, когда лифт неожиданно упал ему на голову. Многие, однако, полагают, что это была не случайность, а самоубийство. Ходят слухи, что Харви подстроил ситуацию так, чтобы она выглядела, как нелепая случайность. Посетители отеля-призрака часто говорят о том, что из шахты доносятся стоны и крики несчастного.

Секретарь стойки регистрации Дебра Альтер утверждала, что в отеле очень часто самопроизвольно включался и выключался свет, раздавались необычные звуки и чье-то дыхание, а приборы то и дело выходили из строя. Также многие утверждали, что видели призрак женщины в белом, которая появлялась в комнатах и пугала постояльцев. Она довольно дружелюбна, но один ее вид заставляет сердце биться чаще.

В книге на стойке регистрации имеются записи об этих и других паранормальных случаях: шаги, стоны, тяжелое дыхание и внезапно открывающиеся двери.

Гостиница, как сообщается, преследуется, по крайней мере, еще двумя духами, мужчиной и женщиной. Призрак женщины зовут «Леди в красном». Она преследует гостей отеля и часто появляется в коридорах и комнатах. Испуганные путешественники говорят, что их охватывает ужас и внезапное чувство отчаяния и безысходности, когда они остаются одни в этом поистине зловещем и неприятном месте. Многие также сообщают о том, что в отеле резко перестает работать техника (выключаются мобильные телефоны и фотоаппараты) и слышатся странные шаги, которые приводят в ужас даже самых скептически настроенных людей.

Читайте также: Отель с призраками в Техасе пользуется большой популярностью

Фото: ukalitki.ru