Паранормальное

Хайди Уайрик - девушка, общающаяся с духами мертвых

Семейство Уайрик переехало в Эллерсли, штат Джорджия, когда Хайди было всего три года. Вскоре после переезда девочка рассказала родителям о новом друге - старике, который приходил, чтобы поиграть с ней.
Родители Хайди стали наблюдать за ней и не увидели ничего подозрительного. Девочка неизменно находилась одна, поэтому родители решили, что она просто выдумала воображаемого друга, так как в их районе не было детей, с которыми она могла бы играть.

В то время Хайди не имела ни малейшего представления, что ее друг ненастоящий. «Я видела его до восьми лет, каждый день. Мы сидели и разговаривали, потом он брал меня за руку, мы играли на качелях», - вспоминает девушка.

Позже выяснилось, что юная Хайди видела человека по имени Мистер Горди, который скончался в 1974 году и был похоронен недалеко от дома Уайриков.

Когда Хайди повзрослела, к ней стали приходить духи в самых разных формах: люди, животные, а иногда и фигуры, которые она даже не могла описать.

Однажды у входной двери появился человек в окровавленной футболке с перевязанной рукой. Это был Лон, который жил в этом районе и умер в 1952 году. Дух Лона не был таким дружелюбным, как мистер Горди, вся семья была свидетелем паранормальной активности в доме, открывания и закрывания шкафов и дверей, а также перемещения предметов. Иногда призрак проявлял чрезмерную активность и воздействовал на семью физически.

Мама Хайди вспоминает, что на теле дочери часто появлялись странные царапины и синяки, которые не сходили на протяжении долгого времени. Сначала женщина решила, что девочка сама царапает себя во сне, но позже аналогичные царапины стали появляться на теле ее мужа - отца Хайди.

Она вспоминает, что дочь никогда не боялась тех, кто к ней наведывался. Хайди одинаково нейтрально относилась к призраку Горди и Лона, но однажды она увидела жуткую субстанцию без лица и впервые испугалась. У девочки случилась настоящая истерика, которая не прекращалась несколько часов. «Вы не представляете, как ужасно осознавать, что твой ребенок мучается жуткими кошмарами и видит то, чего ты не в состоянии понять. Я хотела спасти мою маленькую девочку от этих ужасных призраков, которые ее посещали, но разве я могла что-то сделать с этим даром?», - вопрошает мать Хайди Уайрик.

Сегодня Хайди Уайрик все еще видит духов, но она научилась справляться с этой особенностью. Девушка старается жить нормальной жизнью и помогать тем, кто сталкивается с такой же проблемой, как и она. Уайрик часто выступает на конференциях и делится своим опытом с теми, кто интересуется темой паранормальных явлений.

Читайте также: Городские легенды: духи голливудских звезд

 

Фото: vicaego.blogspot.com