Паранормальное

Истории о пугающих деревьях

В округе Сомерсет в Нью-Джерси есть дерево с очень плохой репутацией. Согласно легендам, на этом дереве члены Ку-клукс-клана повесили множество негров.

И именно под этим деревом некий отец убил всю свою семью, прежде чем повеситься самому. Странные вещи происходят с теми, кто оказывается рядом с ним. Один человек, забравшийся на это дерево, рассказал, что слышал странные звуки, доносившиеся из дерева, когда он сидел на его ветке. Они становились все громче, пока не стали подобны выстрелам и не сбросили его на землю, отчего он сломал лодыжку в двух местах.

Читайте также: Люди-загадки: чующие запах смерти

Подросток, который не верил слухам о дереве, остановил свою машину, помочился на него и спокойно поехал дальше, посмеиваясь над предрассудками, а потом его машина неожиданно ускорилась, потеряла управление и врезалась в другое дерево. Нередко из дерева доносятся крики и слышны голоса. Один посетитель решил забрать щепку от дерева домой в качестве сувенира и начал видеть призрака старого мужчины. Это прекратилось только тогда, когда он вернул дереву отнятую у него часть. Другой мужчина приехал к дереву с друзьями и сделал снимок на "Поляроид". Когда фотография проявилась, на ней, помимо мужчин, оказалась женщина в красном платье, повешенная на одной из ветвей.

В 2013 году в Нью-Йорке возникла проблема в парках, которую все тихо проигнорировали. 20 июля тринадцатилетняя девочка была травмирована упавшей на ее плечо и спину веткой дерева. Странным было то, что в течение шести недель до этого инцидента шесть человек пострадало в парках города от упавших на них ветвей, а отвечающее за парки Управление отказывалось говорить репортерам о подробностях того, как пострадала девочка. За шесть дней до этого 51-летний мужчина получил травмы, когда на него упала ветвь длиной шесть метров. На другой день пятилетний мальчик оказался под упавшей веткой.

Читайте также: Городские легенды: дом живых манекенов

Схожие события происходили и в июне. В New York Times даже вышла статья о том, что предыдущий год был рекордным по количеству людей, погибших от упавших ветвей. Городские власти не предпринимали никаких мер. 4 августа 2013 года беременная женщина сидела с другом на скамейке в одном из парков, когда огромная ветка упала на нее. Немедленно была вызвана скорая, но женщина умерла раньше, чем ее доставили в госпиталь. Несмотря на то, что городские власти пытались сказать, что ветка упала потому, что на то была "воля божья" и случай, в Интернете появились фотографии, на которых было видно, что дерево, убившее девушку, основательно прогнило. Единственной случайностью в тот злополучный день.

Фото: artinheart-pro.livejournal.com