Паранормальное

Мир захватила эпидемия загадочных татуировок

Мир захватила эпидемия загадочных татуировок. 22273.jpeg

На одном из форумов в США описана история 17-летней девушки, на ногах у которой появились странные символы. Их происхождение выяснить так и не удалось. Между тем, таинственное появление различных рисунков и фигур на теле человека — не редкость. Феномен достаточно распространен во всем мире и уже давно изучается исследователями паранормального.

Автором сообщения на американском форуме является бабушка девушки. Она пишет, что внучка внезапно начала жаловаться на боли и опухание ног… Врачи ничего не находили. Случайно ноги несчастной попали в объектив камеры ночного видения, и оказалось, что на них присутствуют непонятные знаки, словно кем-то вытатуированные… Бабушке они показались похожими на рунические, но в Сети она аналогов не нашла.

Пожалуй, самые ранние отечественные сообщения на эту тему относятся к началу 80-х. 14 августа 1982 года тамбовчанка Антонина И. отдыхала на берегу реки. Кстати, день был пасмурным, хотя и теплым. Вдруг у женщины зачесалась рука. Посмотрев на нее, Антонина увидела, что рука покраснела. Позднее красное пятно приобрело форму листа. Взглянув на небо, женщина увидела зависший там на большой высоте диск бледно-розового цвета, от которого исходили короткие белые лучи. Постепенно он стал уменьшаться в размерах и, наконец, исчез. Краснота на руке к вечеру спала, но контур листа так и остался на коже. Исчез он лишь пять лет спустя, и все это время рука Антонины была как будто наэлектризованной: стоило до нее дотронуться, как летели искры…

В 1990 году в Краснодарском крае приключилась прямо-таки массовая эпидемия "аномальных татуировок". По словам Петра М., знак на его теле появился после контакта с инопланетянами — мужчиной, женщиной и карликом. Они предложили мужчине прокатиться с ними в своем корабле, который выглядел как "огненный шар". Петр ответил отказом, но попросил оставить что-нибудь на память о встрече. После этого у него на руке обнаружился рисунок в виде серпа, который так и не удалось смыть.

У 12-летнего краснодарца Саши по утрам несколько раз на теле возникали символы, похожие на иероглифы. Они появлялись в разных местах — на лбу, на туловище, на ногах… Правда, постепенно, в течение дня, "стирались". Мальчик поведал, что неоднократно видел в квартире некую голубовато-прозрачную сущность, головой касавшуюся потолка.

В августе 1990 года на лопатках у жительницы села Масани Черниговской области Людмилы Т. образовались два десятка фиолетовых колец размером с двухкопеечную монету. Внутри одного из них виднелся отчетливый знак в виде стрелы. Перед этим Людмила несколько раз видела из окна странный яркий объект, похожий на футбольный мяч…

Утром 29 января 1993 года костромич Андрей А. заметил у себя на внутренней поверхности правого локтевого сустава рисунок, состоящий из перевернутой тарелки, единицы и кольца диаметром около 2 сантиметров. От тарелки исходили волнообразные линии, часть которых изгибалась и проходила через кольцо.

Похожая история приключилась в 1997 году с 12-летней жительницей Тбилиси Татией Элердашвили. По рассказу девочки, как-то она танцевала перед зеркалом, и внезапно ей показалось, что оттуда "выскочил" витой луч, который стал "прикасаться" к груди, шее и животе. Прошло несколько месяцев, и однажды Татия ощутила жжение по всему телу, такое сильное, что она закричала. Прибежавшие на крик родители увидели, что на шее у дочери появился рельефный рисунок креста, на груди окружность с расходящимися от нее лучами, а на животе — изображение, включавшее в себя изогнутые линии, похожие на скрипичные и басовые ключи, а также различные геометрические фигуры. Рисунки удалось сфотографировать журналистам.

Некоторые исследователи связывают подобный феномен с поражением молниями. Так, в мае 2011 года 10-летнюю Эрин Моран из городка Мерфир Тюдфил (Южный Уэльс) ударило молнией, когда она наблюдала за грозой из чердачного окна. Она осталась жива, но вскоре начала жаловаться родителям на боль в левом плече и большом пальце. Пришлось доставить девочку в больницу.

"У нее появился узор на предплечье, напоминающий ветки дерева, но Эрин говорит, что это больше похоже на снежинку, — рассказывает отец девочки. — У нее также есть красная точка на ноге, где, по-видимому, молния вышла, пройдя прямо через ее тело. Врачи в больнице были совершенно поражены, во-первых, следом на ее плече, а также тем, что она при этом осталась абсолютно здоровой!"

К тому же, странные изображения появлялись на теле людей не только во время грозы. Они возникали и на открытых и на закрытых участках тела в любую погоду, на открытом воздухе и в помещении… Уфологи считают, что объяснение феномену лежит за рамками привычной для нас картины мира, и связывают его с космическими пришельцами или обитателями параллельных измерений. Правда, остается открытым вопрос — зачем им таким образом нас "метить"? Может, просто чтобы заявить о своем существовании?

Читайте также:

По каким признакам вычислить гения  

Наш мир - матрица. Найдены доказательства  

В апреле нас ждет нашествие инопланетян

Знаменитые украшения, приносящие несчастье

Маргарита Троицына

5457
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100