Паранормальное

Людей контролируют спецагенты матрицы

Людей контролируют спецагенты матрицы?. 21898.jpeg

В среде уфологов распространены "страшилки" о "людях в черном", преследующих контактеров с НЛО. Обычно они называются представителями спецслужб. Но есть и другие версии: инопланетяне, гибриды людей и пришельцев, биороботы. Также их связывают с теорией матрицы: якобы мы все пребываем в некоем виртуальном измерении, контролируемом "спецагентами"…

В поведении этих визитеров всегда есть нечто странное. К примеру, многие очевидцы отмечают, что они напоминают роботов: говорят ровными, бесстрастными, монотонными голосами, начисто лишенными всяких эмоций, лица их также лишены мимики. Иногда эти гости бесследно исчезают едва ли не на глазах у людей. Вот один из подобных примеров. В июле 1968 года были зафиксированы случаи появления НЛО над Пенсильванией. Их расследовала группа уфологов. Один из руководителей этой организации по имени Фрэнк неожиданно стал получать телефонные звонки с угрозами — неизвестные требовали прекратить расследование.

Фрэнк не обратил на это внимания и продолжал заниматься своим делом. Вскоре у него из машины похитили часть радиооборудования, а голос по телефону предупредил, что "в следующий раз будет украдено кое-что позначительнее". Какое-то время спустя уфолога посетили три человека в черных костюмах, напоминающих униформу времен корейской войны. В поведении визитеров Фрэнку почудилось нечто странное: они разговаривали, жадно хватая ртом воздух, словно задыхаясь… Люди в черном ни слова не сказали об НЛО, но заявили, что, если исследователь не прекратит заниматься тем, чем он сейчас занимается, ему придется несладко… Затем они сели в черный автомобиль и уехали.

Фрэнк записал номер машины. Он был пенсильванским, но при проверке оказалось, что авто под таким номером в штате нет. Один американец, наблюдавший НЛО, поведал об этом случае сослуживцам. Те не поверили ему. Видя, что его рассказ вызывает насмешки, этот человек перевел разговор на другую тему. Но после этого он обнаружил, что за его машиной постоянно следует другая, черного цвета. Несколько раз ему удавалось рассмотреть ее пассажиров — его преследовали одни и те же люди, что исключало возможность случайного совпадения… Со временем это стало беспокоить мужчину. Как-то утром по пути на работу он снова увидел тот же самый автомобиль. Внезапно машина двинулась ему навстречу, будто стремясь ударить в лоб. Наш очевидец резко надавил на тормоз, что спасло ему жизнь: его выбросило из окна салона на шоссе, но он не получил сколько-нибудь существенных повреждений, отделавшись легкими ссадинами и испугом.

Читайте также: Пришельцы маскируются, чтобы не пугать землян

Конечно, можно не усмотреть в этом ничего сверхъестественного. Но во многих случаях настораживало поведение людей в черных автомобилях: они странно двигались и говорили, порой напоминая роботов. Иногда прямо на глазах у изумленных очевидцев автомобили меняли свой вид, форму, или просто исчезали, растворяясь в воздухе.

Любопытная история приключилась несколько лет назад с моло­дым киевлянином Сергеем П. (имя изменено). Спеша в институт, в ме­тро на станции "Позняки" он столк­нулся с рослым мужчиной в черном плаще, темных очках и с мобильным телефоном. Что-то во внешности незнакомца показалось ему стран­новатым. Смерив взглядом "челове­ка в черном", Сергей отошел к краю платформы. Вдруг за спиной раздался какой-то звук — вроде бы сигнал сотового. Огля­нувшись, молодой человек с изум­лением обнаружил, что незнакомец исчез, а ведь на платформе было не так много народу, затеряться в тол­пе он никак не мог. Подошел поезд, и прямо перед собой за закрытыми дверями внут­ри вагона юноша увидел того само­го человека! В шоковом состоянии он втис­нулся в распахнувшиеся двери. "Черного" в вагоне не оказалось! Куда он делся? Сергей обернулся и замер: лицо загадочного незнаком­ца маячило за дверями на платфор­ме. Тот хитро подмигнул Сергею.

С тех пор с молодым человеком стали происходить непонятные ве­щи. Дома у него внезапно пропада­ли и появлялись различные предме­ты. Однажды неподалеку от институ­та Сергей встретил человека, очень похожего на того, из метро. Тот же плащ, очки, мобильник… Поравняв­шись с ним, незнакомец неожидан­но приспустил очки и внимательно посмотрел на юношу…

Как-то Сергею приснился сон, на­веянный знаменитым фильмом "Мат­рица". Там, если помните, люди спят в какой-то дыре, опутанные датчика­ми, которые "снабжают" их мозг раз­личными виртуальными образами, а им кажется, будто бы они живут как обычно. Так вот, во сне Сергей уви­дел эту матрицу, но все было не та­ким, как в фильме. Он считает, что это сновидение не случайно — ему хотели передать какую-то информа­цию. Только вот для чего?

Читайте также: Гуманоиды повадились в Подмосковье

Может быть, "люди в черном" не имеют никакого отношения к инопланетным цивилизациям? И их задача — контролировать "Матрицу", которая кажется нам реальным миром, не допуская, чтобы просочилась лишняя информация? Хотя это пока всего лишь гипотеза…

Маргарита Троицына

5373
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100