НЛО

Пришельцы в Новой Англии? Правда или вымысел?

Новая Англия — одно из излюбленных мест посещения инопланетянами. В течение нескольких столетий поступало много сообщений о наблюдениях НЛО и столкновениях с инопланетянами.

Ниже представлено несколько наиболее интересных и более поздних моментов из собственных "Секретных материалов" Новой Англии.

Похищения Аллагаша (1976)

В августе 1976 года, по их собственным данным, четверо студентов Массачусетского колледжа отправились на каноэ по водным путям Аллагаша в штате Мэн и увидели неопознанный объект в небе. Они описали наблюдение на рейнджера на следующий день, но не восприняли всерьез: фактически, они предположили, что видели прожектор, который использовался для празднования торжественного открытия магазина бытовой техники в Миллинокете.

Студенты продолжали свою поездку и мало говорили о своей встрече, пока годы спустя у одного из них, Джима Вайнера, не начались судороги. Вейнер утверждал, что имел видения гуманоидных существ, парящих над его кроватью, тыкающих его иглами. Под гипнозом все четверо описали маленьких серых пришельцев, которые взяли их на борт космического корабля и провели медицинские осмотры.

Читайте также: НЛО опять "посетило" Британию

Книга 1993 года "Похищения Аллагаша" произвела мгновенное возлюбленное СМИ из квартета, который появился на шоу Джоан Риверс и "Нераскрытые тайны". Однако в 2016 году один из мужчин, Чарли Рак, сказал, что, хотя группа действительно дважды видела неопознанные летающие объекты во время поездки на каноэ, остальная часть истории была придумана. Его бывшие друзья оспаривают это.

Огни Ньютауна (1987)

26 мая 1987 года пилот коммерческой авиакомпании Рэнди Эттинг совершал ночную прогулку возле своего дома в Ньютауне, штат Коннектикут. Он часто изучал небеса, когда шел, пытаясь определить пролетающие самолеты. Около 9:45 он заметил оранжевые и красные огни, приближающиеся с запада. Он достал свой бинокль и позвал своих соседей выйти на улицу. Эттинг сказал, что когда НЛО пролетало над межштатной автомагистралью 84, машины остановились, чтобы посмотреть.

Читайте также: Англия обнародовала секретные сведения о пришельцах

И действительно, с 9:30 до 10:15 вечера более 200 человек позвонили в полицию, чтобы сделать заявления об НЛО. Объект отображал полукруглый узор из очень ярких разноцветных огней. Несколько водителей сообщили, что их автомобили потеряли мощность, когда огни проходили мимо. Примерно через 15 минут начали поступать звонки из Нью-Милфорда, расположенного примерно в 14 милях к северу, предупреждая власти о том, что огни, о которых многие сообщали, размером "больше, чем футбольное поле", зависли. Свет в конце концов исчез, но загадка остается.

Фото: valtasar.ru