Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

В овощной аномалии виноваты НЛО?

В овощной аномалии виноваты НЛО?. 20907.jpeg

В Мостовском районе Кубани растут гигантские овощи. Так, Николай Каняев обнаружил в огороде полуторакилограммовый помидор, а Елена Лустина — кабачок диаметром более 70 сантиметров. Валентина Марчишак собрала с грядки огурцы почти метровой длины… Поговаривают, в этом повинен неопознанный летающий объект, паривший над огородными участками.

Как утверждает горный инженер Александр Попков, эти места еще в старину считались аномальными. Жители поселений, расположенных вдоль русла реки Лабы, часто страдали лихорадкой из-за "болотных газов". Чтобы испарения с болот не дошли до огородов, их окапывали глубокими канавами. Действительно, в наши дни возле речки Малой Лабы в воздухе обнаружили газ радон. По словам ученых, он и впрямь может стимулировать рост овощей.

Однако местные жители уверяют, что чудо-овощи начали расти после того, как в небе над районом был замечен неопознанный летающий объект, в виде огромного желтого круга диаметром около 15 метров.

НЛО в сельской местности, оставляющие после себя различные последствия, — далеко не редкость. Так, 23 августа 2004 года Виталий Шумилов из Кемеровской области в сумерках возвращался домой с работы. Незадолго до этого прошла гроза. Виталий находился уже неподалеку от своего дома, когда заметил в небе яркую, неестественно огромную радугу, которая загораживала собой лес. Конец этой радуги, казалось, упирался как раз в крышу дома Виталия.

Шумилов позвал соседей, и они с четверть часа любовались на радугу, пока она не начала меркнуть. И тут в небе появился светящийся объект. На большой скорости он пролетел над деревней и скрылся за лесом.

Через некоторое время, выйдя в сад покурить, Виталий увидел, что листья деревьев на участке диаметром около трех метров, как раз попадавшем в "зону воздействия" радуги, покрылись странными белыми пятнами, похожими на ожоги.

Несколько "обожженных" листьев Шумиловы передали исследователям из Института медико-биологических проблем РАН. Экспертиза показала, что они подверглись воздействию какого-то высокотемпературного излучения.

Любопытно, что спустя несколько месяцев в газетах было опубликовано сообщение доцента Кемеровского технологического института, кандидата физико-математических наук Льва Константинова. На досуге Константинов увлекается астрономией. В ночь с 23 на 24 августа около полуночи он заметил в телескоп яркое свечение. Это оказалась радуга. Льву Ивановичу явление показалось странным, так как грозы в тот вечер у них не было. Радуга провисела в воздухе минут двадцать пять, затем потухла, оставив в небе светящуюся полосу, которая на глазах наблюдателя превратилась в шар. Постепенно набирая скорость, он двигался на северо-запад. Затем объект вспыхнул и исчез.

Перед сном Константинов почувствовал жжение в кончиках пальцев и обнаружил, что они покраснели и покрылись пузырями, как от ожога. Боль не очень беспокоила доцента, но из любопытства он обратился к врачу. Тот поставил диагноз "ожог первой-второй степени"…

Будучи донельзя заинтригованным, Лев Иванович провел опрос среди своих многочисленных знакомых. Оказалось, что 47 человек в течение недели после загадочного происшествия с радугой испытывали сильную слабость и головные боли…

А в 2009 году в поселке Браилов Жмеринского района Виннитчины как-то утром на восьми приусадебных участках обнаружились загадочные следы четырех-пяти сантиметров в ширину. Они тянулись через все огороды и пересекались, образовывая узор из треугольников. Растительность при этом не была примята, но земля вокруг грядок выглядела утрамбованной. При этом было похоже, что неведомому "велосипедисту" удавалось перескочить металлическую изгородь.

"Когда я увидела эти следы, подумала, что кто-то на велосипеде по огородам носился, — рассказала местная жительница Елена Петровская. — Но ни протекторов от шин не видно, ни раздвоения колеса нет. На велосипеде же не проедешь, чтобы колесо в колесо попадало. Да и не мог велосипед на один сантиметр в мягкую почву врезаться. И растения не примяты".

А вот рассказ ее соседки Надежды Ганзюк: "Среди ночи я проснулась из-за яркой вспышки. Загорелось на несколько секунд и угасло. А наутро следы на грядке увидела… Не успела до конца грядки дойти, как все перед глазами поплыло. Еле домой добралась. Потом целый день рвало, тошнило, голова болела. Медсестра пришла, померила давление. Было 150 на 90. Для меня это не очень высокое, от такого тошнить не должно бы".

Сотрудники районного управления МЧС, а затем и СЭС замерили радиоактивный фон возле следов, но он оказался… заниженным.

Крестьяне уверены, что следы оставил прилетавший ночью НЛО, а может, и не один. Из-за него, мол, и люди плохо себя чувствовали…

Читайте также:

НЛО повадились летать в Украину на праздники

Инопланетяне рекламируют воду

Почему люди верят в НЛО?


ПРАВДА НАРОДА: А вы верите в инопланетян?
Маргарита Троицына

5125
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100