Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

Правительства сотрудничают с пришельцами

Правительство РФ контактировало с пришельцами.

Западную прессу буквально шокировало неофициальное заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева, сделанное 7 декабря. Глава правительства поведал журналистам, что все российские лидеры вместе с "ядерным чемоданчиком" получают папку с грифом "секретно", внутри которой содержится документация о посещениях Земли инопланетными пришельцами.

Кроме того, каждому новому главе государства предоставляется доклад спецслужб, контролирующих пребывание инопланетян на территории нашей страны, добавил Медведев. По его словам, пришельцы постоянно находятся среди нас, но точная информация об их количестве может вызвать панику. Подробности же "теории заговора" по поводу инопланетян можно узнать из популярной американской картины "Люди в черном".

Высказывание российского премьера процитировало большинство зарубежных изданий. Одни, например, The Washington Post, убеждены, что Дмитрий Анатольевич просто пошутил, тем более, он еще упомянул, что верит в Деда Мороза. Другие, такие как Corriere della Sera, считают, что не все так однозначно, что Медведев мог проболтаться о том, что действительно имеет место.

Ранее в сокрытии информации о пришельцах обвиняли в основном власти США. В Музее Нью-Мехико хранится записка Гарри Трумэна, в которой якобы говорится о крушении внеземного летательного аппарата.

Читайте также: Макс Покровский: От мистики можно рехнуться

В 1991 году директор Женевского института планетарного синтеза Р. Шнайдер обнародовал доклад своего коллеги Милтона Купера "Тайное правительство", в котором говорилось, что с 1947-го по 1952 год только на одной американской территории приземлилось около полутора десятков инопланетных кораблей. Одни разбились, другие совершили вынужденную посадку. В результате в руках американцев оказались 65 трупов и… один живой пришелец.

Сотрудник ЦРУ Джеральд Хейнс сообщает, что в июле 1952 года администрацию президента серьезно встревожила "масштабная волна наблюдений НЛО над США". Был даже получен приказ сбивать замеченные неопознанные летающие объекты.

Больше всего "уфологических" слухов ходит о Дуайте Эйзенхауэре. По сведениям, собранным Милтоном Купером, именно Эйзенхауэр первым из сильных мира сего вступил в "дипломатические отношения" с пришельцами.

В феврале 1954 года во время отдыха в Калифорнии Эйзенхауэр внезапно на несколько часов выпал из поля зрения журналистов. Впоследствии его пресс-служба заявила, что президент находился на приеме у стоматолога. Однако ясновидящий и оккультист Джеральд Лайт утверждает, что своим астральным зрением видел президента на военной базе Мьюрок в пустыне Мохаве, где тот тайно принимал послов инопланетной цивилизации. Любопытно, что, появляясь на публике, Эйзенхауэр всегда отрицал существование неопознанных летающих объектов…

После Дуайта Эйзенхауэра, писал уже упомянутый Милтон Купер, каждому очередному президенту в день инаугурации в обязательном порядке показывали потайную "зеленую комнату", где хранились замороженные трупы инопланетян со знаменитого звездолета, потерпевшего аварию в Розуэлле в 1947 году. Таким образом, новый глава приобщался к государственной тайне.

Читайте также: В руки ученых попал труп гуманоида?

Купер был убежден, что убитый президент Джон Кеннеди пал жертвой "тайного заговора": он собирался поведать американцам о контактах ЦРУ с пришельцами и поплатился за это жизнью…

Внимания заслуживают также воспоминания известного комика Джеки Глисона, друга Ричарда Никсона. Тот утверждает, будто бы в феврале 1973 года находился вместе с президентом США на базе Хоумстед. Тайком от охраны Никсон провел его в секретное помещение, где стояли емкости со стеклянными крышками. Внутри лежали тела мертвых гуманоидов…

А 21 сентября 1987 года на заседании Генеральной ассамблеи ООН Рональд Рейган заявил, что Земле может угрожать вторжение инопланетян…

Некоторые издания также сообщают о том, что в прошлом году ФБР официально подтвердило факт существования внеземных цивилизаций и рассекретило архивы о катастрофе НЛО, которая приключилась в 1947 году близ американского городка Розуэлл. Между тем, есть версия о том, что крушение действительно произошло, только в роли космического корабля выступил построенный по секретной технологии вполне земной аппарат с электрокинетическим двигателем, который после катастрофы, конечно, постарались скрыть от посторонних глаз.

Так или иначе, если бы информация об НЛО и пришельцах действительно была достоверной и находилась в ведении спецслужб, то вряд ли последние стали бы что-то рассекречивать — ведь это могло бы привести к непредсказуемым последствиям… Да, неопознанные летающие объекты существуют, но нет никаких реальных доказательств, что они имеют непосредственное отношение к инопланетному разуму.

Маргарита Троицына

5069


Фотогалерея
Видео
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2014 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100