Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

Под грифом "Секретно": инопланетная охота на людей

Под грифом "Секретно": инопланетная охота на людей. 19779.jpegЗнаменитый уфолог Феликс Зигель в своем докладе от 1976 года «Современное со­стояние проблемы НЛО» утверждает: «В мире име­ется 14 фотографий гуманоидов». Ученому можно верить: в те времена еще не существовало желтой прессы, и любые аномальные явления изучались под грифом «Секретно». Так что засекреченные снимки пришельцев - подлинники.

В докладе говорилось, что инопланетяне, которых доводилось встречать людям, делятся на три типа:

«1. Гуманоиды ростом около 1 метра, неприятного внешнего вида (боль­шая голова, широкие плечи, ма­ленькие тело и ноги);

2. Гуманоиды европейского ти­па (по внешнему виду абсолютно неотличимы от европейцев);

3. Гуманоиды-гиганты ростом до 3 метров, обладающие колоссальной силой».

По словам Зигеля, гуманоидов всех трех типов очевидцам доводилось на­блюдать как в скафандрах, так и без них.

Но кто же эти очевидцы? В 70-е годы 12-летний подросток пошел с друзьями в лес по грибы. Там ребята разбрелись кто куда. Когда стали собираться домой, обнаружили, что этого мальчика нет. Его стали искать и нашли только к вечеру на поляне под де­ревом в невменяемом состоянии.

Оказалось, он не может говорить. Лишь через месяц подросток при­шел в себя и рассказал следую­щее. Он собирал грибы и вдруг по­чувствовал, что над ним кто-то стоит. Подняв глаза, увидел перед собой огромного - ростом с дере­во - человека. Поодаль находился еще один. Первый о чем-то спро­сил его.

Впрочем, подробностей общения с гигантами мальчуган не помнил. Не заметил он, и в какой момент эти «люди» исчезли. От­четливо запомнил лишь то, что при виде странных существ его охватил панический ужас. Что же произошло на самом деле, так и осталось загадкой. Люди шепта­лись, что мальчик повстречался с пришельцами. Ведь именно так описывают пилотов инопланетных летательных аппаратов.

Другая история закончилась далеко не так бла­гополучно. Две 10-летние девочки отправились на прогулку в лес и не вернулись. В районе объявили по­иски. Неделю спустя одну из дево­чек нашли спящей под кустом. Одежда ее превратилась в лохмотья. На расспросы она не отвечала, только тряслась от плача. Позднее девочка рассказала, что они с подружкой заблудились в лесу и встретили женщину огромного роста, которая очень их напугала.

Незнакомка ничего не сказала, она остановилась и молча на них смот­рела. Что было потом, девочка не помнила. Она не смогла ни пока­зать место, где они столкнулись с таинственной великаншей, ни по­дробно описать ее внешность. Взрослые решили, что ребенок все это выдумал, но в таком случае ку­да же делась вторая девчушка?

По­иски ее так ничего и не дали. Прав­да, год спустя пошли слухи, что в том же лесу, но за несколько десятков километров от этой деревни нашли слабоумную девочку, которая ничего не могла о себе рассказать. Никто из местных жителей ее не признал, и ребенка отправили в интернат.

Кто-то посоветовал родителям пропавшей год назад девочки съездить посмот­реть на найденыша, но они отказались: в семье было еще трое детей, и, видно, эти люди по­боялись брать на себя заботу об умственно отсталом ребенке. О дальнейшей судьбе «лесной девоч­ки» ничего не известно.

 «В отно­шении людей гуманоиды проявля­ют безразличие и пренебрежение примерно такое же, какое мы проявляем к муравьям», -  гла­сил доклад Зигеля.

Ученый сообщал, что в Пенсильвании немало лю­дей наблюдало, как из «ле­тающих тарелок» вылезали живые существа, по описа­нию напоминавшие снеж­ного человека. Их фотогра­фии были продемонстриро­ваны Жанне Кефман, руково­дителю группы советских ис­следователей, занимающихся проблемой снежного человека. Изображения на снимке соответ­ствовали многочисленным описа­ниям очевидцев.

Как известно, снежные люди очень высокого роста, они намного выше человека. Не о них ли идет речь в рассказах детей?

По мнению профессора Б.Ф. Поршнева, наша цивилизация, воз­можно, «насаждена» на Земле при­шельцами. Ученый полагает, что современный человек существует не более 20 тысяч лет и свое проис­хождение ведет отнюдь не от обе­зьян. Кстати, и теория эволюции Дарвина не может достаточно чет­ко определить момент перехода от человекообразной обезьяны к че­ловеку.

Судя по археологическим находкам, некогда на нашей плане­те обитало племя гигантов. Может, и мы сами - вырождающиеся ве­ликаны, результат неудачного эксперимента пришельцев? И на смену нам придут могучие снежные люди - представители параллельной цивилизации?

А также:

Под грифом "секретно". Альпинисты и чудище ущелья Алаарча

Под грифом "секретно". Кем был на самом деле кыштымский карлик Алешенька?

Ученые раскрыли тайну человеческой ауры

Старец Феодор Томский - русский император Александр I?

Под грифом "секретно": дело "бельгийских треугольников"  

Маргарита Троицына

5430
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100