Народное творчество

Как празднуют Хэллоуин в странах мира

Как празднуют Хэллоуин в странах мира

Один из самых популярных праздников многих стран - это Хэллоуин, который ежегодно отмечают в ночь с последнего дня октября на первый день ноября.

Фестиваль Дивали: праздник победы света над тьмой.

Фестиваль Дивали: праздник победы света над тьмой.

Дивали - это праздник света, который возник в Южной Азии и отмечается в течение пяти дней. Эти даты меняются каждый год, но всегда празднуется в октябре или ноябре.

Какие необычные обряды были у славян

Какие необычные обряды были у славян

Многие люди суеверны. Есть много примет и обрядов, которые знает каждый. Но часто ли мы задумываемся над тем, как давно они существуют и откуда вообще к нам пришли?

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ "Похождения директора"

Директор театра Михаил Константинович был очень привлекательным мужчиной, но безумно ревновал свою жену и считал, что удовлетворять ее должен не чаще раза в месяц, причем самым незатейливым способом. Сколько упреков он претерпел от нее в связи с этим! Однако, будучи твердым человеком, от своих убеждений отрекаться не собирался, да еще из-за такого пустяка!

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ "Оптимальный вариант"

Когда Марийка была замужем, она скрывала, что была замужем. Не носила обручального кольца и никогда не говорила "мы с мужем". Говорила "я". Когда разошлась и осталась одна, стала скрывать, что осталась одна. Начала носить обручальное кольцо и говорить "мы с мужем". Ей не нравилось ни то, ни другое состояние. В первом случае свободы было слишком мало. Во втором - слишком много.

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ "Игра в любовь на фоне пальм"

Редакция Yoki.ru открывает цикл публикаций "Творчество наших читателей". Рассказы будут выходить каждую субботу и воскресенье. "Экскурсионный автобус плавно вырулил на стоянку. Она была последняя перед пунктом назначения – городом–курортом Сочи. Конечно, отдыхать весной было не настолько комфортно, как летом. Но после  московской  погоды с грязной кашей под ногами сочинская весна показалась раем".

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ "Позыв к измене"

Редакция Yoki.ru открывает цикл публикаций "Творчество наших читателей". Рассказы будут выходить каждую субботу и воскресенье. "Жена уже не вызывает никаких сексуальных чувств. Поэтому иногда просто наберу клубнички - и отрываюсь по полной программе. Любовницу в моем возрасте заводить как-то страшновато. Боюсь привязанности. Привыкнешь, а потом – что толку? Все равно к жене домой идти".

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ

Творчество читателей Yoki.ru. Рассказ "Вибратор для сближения"

Редакция Yoki.ru открывает новый цикл публикаций. На этот раз мы публикуют творчество наших читателей, рассказы будут выходить каждую субботу и воскресенье. "Ее талия была настолько тонкой, что казалось, сейчас она наклонится - и сломается пополам. Мне так захотелось ее поддержать, что я невольно сделал шаг вперед. Она испуганно обернулась..."

©2005-2019 Все права защищены.