Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Что нам готовит «Нашествие-2007»?

Главное приключение этого лета – рок-фестиваль «Нашествие» - в этом году пройдет во Владимирской области, близ города Киржач (аэродром), 3, 4 и 5 августа. На эти три дня лучшие музыканты объединятся под открытым небом.

Читайте также:

Полный провал ЭМО в России: My Chemical Romance

Linkin Park зажгли «Олимпийский»

Последний звонок группы «Ария»

Maxidrom 2007 в столице рока

По традиции звучать музыка будет сразу с трех сцен: Центральной, Южной и Северной. На фестивале за этот уикенд выступят более сотни лучших коллективов из России и ближнего зарубежья, будут представлены практически все направления современной живой музыки. На Южной сцене будет звучать этно, регги, фанк, jazzrock, арт. Команды, играющие тяжелую музыку - панк, альтернативу, металл – выступят на Северной площадке. А также на этой сцене планируется специальный блок актуальной «продвинутой» музыки.

«Нашествие-2007» стартует в пятницу днем с концертов на Северной и Южной площадках. В первый фестивальный день хедлайнером на Севере станет Дельфин. В пятницу Южную сцену закроют группы «СерьГа», «Billy’s Band».

Панк-группа «НАИВ» откроет центральную сцену «Нашествия-2007» в восемь вечера пятницы. Далее c большими сольными хедлайнерскими программами выступят «Би-2» и «Ночные снайперы».

В программе «Нашествия» также кинопоказы под открытым небом самых нашумевших премьер 2007 года, ночные дискотеки от столичных клубных диджеев, спортивные соревнования.

В субботу и воскресенье в числе хедлайнеров «Нашествия» на Центральной сцене выступят Юрий Шевчук («ДДТ»), «Король и Шут», «Мельница», «Пелагея», «Браво», «Ляпис Трубецкой», «Пикник», «Сплин», «Алиса», Brainstorm.

Впервые на самом крупном фестивале живой музыки концерты отыграют «Умка и Броневик», «Гудiмов», «Teodor Bastard», «Flёur», «Ива Нова», «Zventa Sventana» и другие интересные проекты.

Добраться до г. Киржач из Москвы можно следующим образом:

От м. Щелковская, Щелковский вокзал: Автобусы (расписание можно посмотреть на сайте города) и маршрутки. Дорога составляет около 2 часов.

Электричка с Курского Вокзала до Орехово-Зуево, далее с пересадка на Александров до Киржача (дорога составит более 3-х часов).

Электричка с Ярославского воркзала до Александрова, далее с пересадка на Орехово-Зуево до Киржача (дорога составит более 3-х часов).

По субботам и воскресеньям ходит прямая электричка с Курского Вокзала на Бельково до Киржача (идет 2,5 часа), время отправления от Москвы 07-21 и 16-59. Из Киржача : 11-28 и 20-54 (но только по субботам и воскресеньям).

Проезд на автомобиле:

Расстояние от столицы России до Киржача примерно 95 км. Среднее время пути 1 ч. 20 мин. (Возможно из-за наплыва транспорта, связанного с проведением фестиваля, время в пути увеличится).

В Киржач можно доехать по Ярославскому, Щелковскому и Горьковскому шоссе.

Для транспорта отведена специальная парковочная территория, для въезда на которую вам необходимо купить парковочный билет.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

3421
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100