Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Куда сходить в выходные - 27 июля 2007 г.

Читайте наш еженедельный обзор наиболее интересных событий в предстоящий уик-энд.

Кино

Приключения: «Гарри Поттер и Орден Феникса», не поклонникам эпопеи про Гарри идти на фильм не рекомендуется, будет скучно.

Порно: «Ангелы возмездия» - странный фильм, снятый странным режиссером про странных людей. Плюс – у всех героинь отменные си..ки. Подробнее о картине читайте:

«Ангелы возмездия» ошиблись адресом

Ретроспектива: в воскресенье в 18.30 и в 20.00 в «Иллюзионе» «Ночной портье», итало-французская драма 1974 года о том, как в венском отеле случайно встречаются бывший нацист и бывшая заключенная концлагеря. Пробудившиеся воспоминания палача и жертвы разжигают между ними противоестественное влечение, которое нечто вроде садомазохизма.

Авторское кино: в субботу в 18.40 в «Хронотопе» «Стена» Алана Паркера.

Выставки

Живопись: в Музее изобразительных искусств им. Пушкина выставка «Новый Свет. Три столетия американского искусства». К 200-летию установления дипломатических отношений между Россией и США. Из музеев и частных собраний Америки. Можно увидеть работы Энди Уорхола.

Иконы: в Кремле, в Патриаршем дворце выставка «Иконописцы царя Михаила Романова». Представлены работы иконописца Истомы Савина и его сыновей Никифора и Назария. А также рукописи и печатные издания.

Цветы: на ВВЦ проходит выставка «Цветочное оформление и ландшафтный дизайн».

Животные: в Дарвиновском музее выставка «Морские скитальцы», на которой можно увидеть 50 чучел зеленых морских черепах.

Концерты

Рок: в субботу в 19.00 в клубе «Б1 Maximum» Стив Вай, мастер игры на электрогитаре.

Джаз: в 23.00 в «Шестнадцать тонн» выступает Тина Кузнецова (вокал).

Классика: в 17.00 в музее-усадьбе «Останкино» Моцарт: Симфония-кончертанто для гобоя и флейты с оркестром. Гайдн: Концерт соль мажор для гобоя и струнных. Вокальные арии Вивальди, Генделя, Моцарта.

Театр

В субботу в 13.00 и в 19.00 в театре им. Моссовета канадский спектакль цирка «Элуаз» «Дождь». Мнение зрителя: «Дождь» абсолютно не похож на то, что вы можете увидеть в обычном театре. Здесь выполняются акробатические номера (не самые сложные, не в этом цель), но в сопровождении с музыкой, голосом. Все работает исключительно на создание настроения: дождь на сцене будто реальный. По-детски естественно. Два часа пролетают незаметно, после спектакля вспоминаешь чудесные моменты детства.

Наташа Савченко

tatiana_t

2925
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100