Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

RAMP 2006: альтернатива "для души"

RAMP – это первая национальная церемония награждения за достижения в области русской альтернативной музыки. В 2006 году церемония пройдёт уже во второй раз - в прошлом году телеканал А-One отметил своё открытие на сцене Лужников, учредив эту самую премию. Тогда Москву посетили Korn, и это стало по истине грандиозным событием для всех любителей альтернативной музыки.

RAMP как и сам телеканал A-One явление для России уникальное – этакий луч света в тёмном царстве фанерной попсы. Как уже можно было убедиться в прошлом году в Лужниках, когда зал был набит людьми до отказа, у нас любят не только Таню Буданову и «Отпетых Мошенников».

В этом году главным хэдлайнером церемонии станет группа Stone Sour. Выбор на неё пал не случайно – этот коллектив со своим синглом «Through Glass» занял первое место в Hot Mainstream Rock чарте Billboard, что свидетельствует о буквально бешеной популярности команды. В России вокалист Кори Тейлор и гитарист Джим Рут больше известны как участники легендарной группы Slipknot (получившей в этом году премию «Грэмми» и которых пока привезти не представляется возможным, так как они отдыхают после долгого турне). Возвращаясь к Stone Sour, стоит отметить, что этот коллектив существует дольше, чем Slipknot, и, по словам самого Кори Тэйлора, была образована «для души». Можно смело заключит из первого места Billboard’а, что «для души» было не простое хобби, а вполне серьёзное детище. Как это выглядит и слушается вживую, все желающие смогут убедиться уже совсем скоро на церемонии.

Читайте также: Helloween: легенды вновь в России

"Сдвиг" встряхнет киноманов

Магия демона Айваза, или Current 93 в Москве

Что же касается российских коллективов, то на сцену выйдут такие звёзды альтернативной сцены как Amatory и Amnezia. Кроме того, ожидается присутствие специального гостя церемонии, чьё имя пока остаётся в секрете, но скоро будет раскрыто. До тех пор это является одним из вопросов конкурса, проводимого RAMP.

Если в прошлом году главным ведущим церемонии был Александр Анатольевич с МTV, то к церемонии этого года канал A-One уже взрастил своих звёзд эфира, которые и будут ведущими в этом году. Поздравлять номинантов также будут звёзды кино и музыки, ожидаются многочисленные сюрпризы для зрителей.

В 2006 году голосование проходит по 10 номинациям:

- Метал группа года

- Альтернативная группа года
- Панк Группа года

- Альбом года

- Клип года

- Лучший сайт группы

- Хит года

- Открытие года

- Underground акт года

- Best international act

Ещё одним новшеством стала продажа билетов по системе e-ticket, позволяющая прикупить билетик из любой точки мира, если под рукой есть Интернет и кредитка. К RAMP 2006 уже проявили интерес фанаты тяжёлой музыки не только из России, но и из стран ближнего зарубежья.

Васильева Камилла

Васильева Камилла

3186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100