Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

В Москве выпадет «Синтетический снег»

Вот уже четвёртый год подряд в первые дни зимы в Москве проходит фестиваль готической электронной музыки Synthetic Snow. Каждый новый фестиваль становится все масштабнее и сильнее по составу участников. Четвёртый «синтетический снег» знакомит отечественных слушателей с лучшими представителями западной готической сцены. В фестивале также участвуют и отечественные коллективы.

Как и в прошлом году, площадкой для фестиваля станет клуб «Точка». На этот раз в субботу 2-го декабря.

С шести часов вечера публику будет разогревать DJ Z@lex. Первой на сцену выйдет молодая команда из Саратова E mplosia . В этом году группа выпустила свой дебютный альбом. Играющий electropop в стиле команд Client и Ladytron, девичий дуэт представит программу нового альбома широкой аудитории.

Вторыми в этот вечер выступит уже довольно известный в отечественной synth/gothic тусовке «Коммутатор». На данный момент «Коммутатор» работает над материалом для новой пластинки, и песни с готовящегося альбома обязательно прозвучат.

Первой иностранной группой на сцену поднимутся норвежцы из Gothminister . В этом году группа провела совместное турне с королями готической сцены Lacrimosa. Немного хрипящий вокал и бесконечный драйв, порадует всех любителей такой группы как Unheilig , а местами даже и Rammstein . Основная часть материала прозвучит с последнего альбома группы Empire Of Dark Salvation.

And One: музыкальные братья Depeche Mode

Слёт нечести в "Точке"(ФОТО)

Current 93: вместе с демоном Айвазом

Любителей жесткой электроники порадует своим концертным выступлением одна из сильнейших EBM команд Германии - [:SITD:]. Дрейфующие биты и заряжающие энергией концертные выступления – в кратчайшие сроки сделали эту группу востребованной на международной EBM сцене. В прошлом году на их месте выступал не менее известный коллектив DIVE .

Четвёртыми в этот вечер будут москвичи из группы «Модуль». Ребята долгое время экспериментировали со своим звучанием и постепенно ушли от того синти-попа, что они играли ещё три года назад. Их выступление предвещает выход на сцену хедлайнеров вечера британцев Mesh . Сейчас «Модуль» играет намного более агрессивную музыку, с элементами альтернативного поп-рока. Группа неоднократно выступала на крупнейших готических концертах Москвы, фестивале «Майский Гром», а в 2003-ем группа разогревала всё тех же англичан.

Кульминацией вечера и всего фестиваля « Synthetic Snow » станет выступление Mesh . Всегда яркое, эмоциональное, и экспрессивное. Одна из самых популярных синти-поп групп мира представит всем пришедшим свою новую программу в поддержку альбома «We Collide», вышедшего в начале этого года. Впрочем, группа обязательно сыграет и хиты прошлых лет. Такие композиции как Friends Like These , Not prepared , Leave you nothing и You didn ’ t wont me знакомы каждому любителю синтетической готики. Выступление британцев будет сопровождаться видеоинсталяцией на огромном экране.

По завершению основной концертной программы, всю оставшуюся ночь для слушателей у пульта лучшие DJ's темной сцены России – DJ Hellen и DJ Negative.

1-го декабря, в клубе «BLACK&WHITE» пройдёт pre-party фестиваля. Кроме выступления DJ RAM и JanaDark намечен концерт молодой gothic-electro команды M agik B rite . Но главным сюрпризом вечера станет выход на сцену американцев I ris , выступавших ещё на втором Synthetic Snow Festival. Концерт организован в поддержку последнего альбома «Wrath» (2005). В этом году группа гастролирует совместно с De/Vision и Mesh.

Витвицкий Алексей

PanZicov

3915
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100