Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Анджелина Джоли может умереть от анорексии

Близкие друзья Анджелины Джоли всерьез обеспокоены жизнью и здоровьем актрисы, поскольку та полностью прекратила есть с 29 января, с того дня, когда узнала о смерти своей матери Маршлин Бертран.

Актриса была очень близка с мамой. После развода с актером Джоном Войтом Маршлин Бертран одна воспитывала Анджелину и ее брата Джеймса Хэвена. В начале 1980-х сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов, на чем ее актерская карьера закончилась. Маршлин стала много пить, а позже у нее обнаружили рак яичников. Бертран пыталась побороть болезнь 7,5 лет, но умерла через несколько месяцев после рождения своей первой внучки. Джоли один раз привозила трехмесячную Шилох-Нувель показать своей матери, уже тогда прогнозы врачей были неутешительны, и Бертран боялась, что умрет, так и не увидев долгожданную внучку.

Как пишут в СМИ со слов ее друзей, от горя Джолли перестала есть. «У Энджи и так не очень хороший аппетит, - сообщил Брэд Питт в недавнем интервью журналу Hello!. – А когда она угнетена или подавлена, он становится еще хуже. Она уже несколько раз падала в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть, она меня не слышит».

Супермодель умерла на подиуме (фото)

«Когда умирает кто-то близкий, все меняется, включая ваши физиологические привычки, - объясняет Рассел Фридман, соавтор "Руководства по преодолению горя", - Отсутствие аппетита довольно-таки распространенное последствие стресса. Еда перестает быть важной для людей, страдающих от горя».

Дженнифер Лопес не может иметь детей

Уже не в первый раз Джоли сталкивается с проблемами со здоровьем, по всем признакам у актрисы психическая анорексия. Anorexia psychica — отказ от еды из-за отсутствия аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или из-за страха отравиться.
Врачи говорят, что анорексия - одна из самых опасных болезней ХХI века. В прошлом году от этого заболевания умерли две известные супермодели.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2260
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100