Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

У Подольской родится дочь: подробности свадьбы участницы «Евровидения»

Жаркий роман бывшего зятя Аллы Борисовны Пугачевой и популярной певицы Натальи Подольской, похоже, как все и предполагали закончится пышной свадьбой. Наконец-таки на днях Владимир решился сделать предложение любимой Наталье. Отмечать столь важное для обоих событие молодые люди отправились на землю обетованную в Израиль.

Совсем недавно Пресняков и Подольская вернулись из очередного романтического путешествия в Ниццу, которое Наталья ждала с большим нетерпением. Путешествовать Володя пригласил свою подругу еще в начале марта, но тогда Наталья колебалась - их чувства друг к другу еще не окрепли. Но Пресняков как настоящий Ромео был так нежен и настойчив, что сумел убедить свою пассию.

Романтическое путешествие сблизило влюбленных окончательно – они всё чаще стали выходить в свет вдвоем, уже не таясь посторонних глаз. Наталья с удовольствием принимает подарки от любимого - на отчетный концерт «Фабрики звезд - 6» она надела шикарный золотой браслет, который преподнес ей Владимир. А спустя пару дней, он ошеломил ее новым шикарным жестом.

В знак своей вечной любви Пресняков подарил Подольской бриллиантовое кольцо из белого золота и тем самым заявил о самых серьезных намерениях на будущее. Его избранница даже растерялась.

 «Кольцо Наташа принципиально пока не носит, - рассказывает близкая подруга Подольской. – Не хочет, чтобы об этом судачили»

А мачо Пресняков, не боясь молвы, умчал любимую Наташу в новое романтическое путешествие - свою помолвку влюбленные решили отметить в Израиле и на днях вылетели в Тель-Авив, где состоялся совместный концерт. Как удалось узнать, во время этой поездки влюбленные должны определиться с датой свадьбы.

От решительности Преснякова Наталья в растерянности. Как она сама призналась, предложение Владимира застало ее врасплох.

«Я думаю, что спешить нам не стоит, - делится она. - Пусть все идет своим чередом. Хотя...»

Однако Пресняков уже все решил. У него глобальные планы на будущее. Он мечтает создать с Наташей настоящую семью.

«Я очень хочу, чтобы Наталья мне родила ребенка, - признался Володя. – Думаю, что Наташа - та женщина, которую я так долго искал. Более того, я уже чувствую в себе силы стать снова молодым отцом. Сын у меня уже есть. Поэтому хочу, чтобы Наталья подарила мне девочку»

Напомним, что бурный роман между «звёздами» начался ещё на съёмках проекта Первого канала «Большие Гонки». В тот момент оба исполнителя были связаны близкими узами с прежними партнёрами. Отношения Подольской с «крупным» бизнесменом Сергеем Масловым заходили в тупик, а Владимир формально всё ещё состоял в браке с Еленой Ленской.


По возвращении в Москву влюблённые почти полгода тайно встречались в закрытых для обычных людей клубах и кафе. Подольская ходила на все московские концерты Преснякова, а Владимир старался не пропускать ни одного выступления Наташи. И вот сказка стала реальностью.

По материалам Шоу-Бизнес.ру

Васильева Камилла

3299
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100