Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Андрей Малахов соблазнил чужую жену?

0/6/3/12063.jpegПопулярный телеведущий оказался втянутым в новый любовный скандал. А все из-за пристрастия Андрея к зрелым женщинам! На днях один фотокорреспондент застукал Малахова с очаровательной спутницей на пороге элитного столичного отеля. Дело было ранним утром, и Малахов вряд ли мог предположить, что его ожидает засада. Вместе с симпатичной блондинкой по имени Светлана Андрей уселся в ее спортивный «BMW».

Как впоследствии выяснилось, спутницей Малахова оказалась супруга сотрудника английского посольства. По некоторой информации, узнав о похождениях благоверной с Малаховым, мужчина подал на развод. Сам Андрей по понятным причинам от комментариев отказывается.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда Малахова видят в компании женщин, от которых по идее следовало бы держаться подальше или хотя бы соблюдать более серьезную конспирацию. Андрей часто появляется с совершенно разными барышнями, чем дает повод для разговоров, которые не идут на пользу его репутации. Одно дело пригласить какую-нибудь милую девушку на ланч, и совсем другое - заспанным выходить с утра из отеля. При всем желании такой конфуз невозможно списать на раннюю деловую встречу.

Причем, в последнее время телеведущий, как утверждают осведомленные источники, отдает предпочтение именно замужним женщинам. Конечно, нельзя утверждать, что со всеми Андрея связывают романтические отношения, но прецеденты имеются. Сам Малахов однажды без смущения признался, что его привлекают взрослые женщины, у которых сексуальный опыт гораздо больше, нежели чем у неискушенных юных блондинок. Да и общаться с такими дамами интереснее как с личной, так и с профессиональной точки зрения.

Но Малахову определенно не стоит терять бдительности. Журналистам он, естественно, имеет полное право отказывать в комментариях насчет своей личной жизни, но не дай бог попасться под руку ревнивому мужу! Навряд ли он поверит, что под покровом ночи в отеле Андрей с чужой женой обсуждают материал для очередного сенсационного расследования Малахова.

Как сообщили нам конфиденциальные источники, после упомянутой истории Андрея даже вызывали «на ковер», где, видимо, дали понять, что лицу центрального канала стоит вести себя более подобающим образом и более корректно подбирать себе спутниц. Как известно, от общения с женщинами можно получить не только удовольствие, но и проблемы. Так стоит ли ради этого рисковать своей карьерой?

Милена Флоринская

2629
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100