Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Звезда «Пиратов Карибского моря» выходит замуж

Звезда «Пиратов Карибского моря», безнадежно влюбленная в Джорджа Клуни, актриса Кейра Найтли на днях сообщила, что собирается замуж и даже назвала имя своего жениха. Это случилось на вечеринке актрисы Линдсей Лохан, которая проходила в ночном клубе Paper в Лондоне.

21-летняя Кейра собирается под венец следующей осенью, а точнее в сентябре, после того, как закончатся съемки третьей части фильма «Пираты Карибского моря». Ее жених – 25-летний британский актер Руперт Френд (Rupert Friend). Кейра Найтли познакомилась с Рупертом Френдом на съемках фильма «Гордость и предубеждения», но роман завязался совсем недавно. Руперт сделал предложение Найтли, но пока даже не подарил ей обручального кольца.

«Кейра просто светилась от счастья, - говорит ее подруга звезда «Дрянных девчонок» Линдсей Лохан. – Она выпила шампанского и стала всем рассказывать о своей предстоящей свадьбе. Кажется , она наговорила много лишнего даже обслуживающему персоналу . “Принесите двойной виски моему мужу”, - именно так она подходила к официантам со своим новым парнем».

Кейра Найтли: как увеличить грудь без операции

Натали Портман: “папа грозится сделать обрезание моему жениху”

Личные проблемы Киры Найтли

На вечеринке Найтли рассказывала, что они пойдут по стопам Тома Круза и Кэти Холмс. «Мы уже решили, что поженимся в Италии. Свадьба Тома Круза – это просто воплощение моей мечты о свадьбе. Церемония в замке – это то, что нам надо», - сказала актриса Кейра Найтли корреспонденту журнала Hello!.

Кстати, как пишет британская пресса, Кейра Найтли в продолжительных отношениях замечена не была, ее самый долгий роман продолжался около трех месяцев.

Надо отметить, что 21-летняя актриса, по результатам опроса, проведенного Yahoo! Entertainment, стала самой красивой старлеткой за всю историю Голливуда.

Термину старлетка организаторы опроса дали такое определение: «Старлетка – это актриса, которую люди видят молодой, полной жизни, стильной, популярной и талантливой. Сейчас в Голливуде есть несколько таких девушек, но Кира больше других соответствует всем требованиям».

В этом списке почетные второе и третьи места занимают Джуди Гарланд (фильмы «Волшебник страны Оз» и «Звезда родилась») и Cкарлетт Йоханссон. Также в первую десятку попали Натали Портмен, Линдси Лохан, Ширли Темпл, Брук Шилдс, сообщает theplace.ru

Ляля разумная

Ляля Разумная



Код для вставки в блог

2773
Фотогалерея
2015.03.29 | 16 фото Коши думают, что их никто не видит
2015.03.29 | 22 фото Как и где застревают собаки
2015.03.08 | 5 фото 5 оптических иллюзий
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100