Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Ксения Бородина поехала за женихом в Сибирь

Праздник по случаю начала трансляции в Красноярске первого спортивного реалити-шоу «Футбольная Академия» посетила ведущая «Дом-2» Ксения Бородина. В Сибирь Ксения приехала не только для того чтобы поддержать проект. С генеральным продюсером нового реалити-шоу Никитой Исаевым её связывают очень личные отношения. Меньше месяца прошло с момента расставания Ксюши с Оскаром Каримовым (с которым Бородина разошлась из-за их постоянной занятости работой), и вот уже новая любовь. Исаев и Бородина уже твёрдо решили пожениться. На этот раз Ксения не расстаётся со своим любимым даже из-за работы.

Пока Ксения знакомилась с участниками проекта. В «Футбольной Академии» прошёл товарищеский матч между командами шоу. Никита Исаев тоже принимал участие в этом матче, но его команда проиграла со счётом 0:2.

Бородина на один день заменила ведущую «Академии» Ирину Сокол и приняла участие в тренировках юных спортсменов, отрабатывая вместе с ними технические приёмы. Правда, как сказал соведущий шоу Максим Гуревич, не всё получилось удачно, но главное было попробовать.
 

«Мне все очень нравится, - говорит Ксения, - и я уверена, что у проекта все получится. Я уже поиграла с мальчишками в футбол, была на тренировках, они мне показались очень сложными, но, тем не менее, ребята молодцы, ни на что не жалуются. А потом с девушками пообщалась. Вот вечером, возможно, устроим дефиле, а может, и конкурс красоты. Хочу еще поговорить с девчонками-футболистками, говорят, они с детства о футболе мечтали. Мальчишки бьют их по ногам бутсами и мне так жалко женские ножки. Девчонкам носить бы шпильки, короткие платья, а не мячи гонять по полю».

Заметив, что ребята из «Футбольной Академии» чувствуют себя гораздо скованней участников «Дома», Ксюша попыталась поговорить с ними по душам, дала им несколько советов о том как побороть свою робость, стать раскрепощённее перед камерами. «Когда я пытаюсь вытянуть их на какие-то откровенные разговоры, чтобы понять, может быть, им кто-нибудь не нравится, с кем-то у них конфликты, они говорят, что у нас все идеально, все прекрасно. Ко мне все очень по-доброму здесь отнеслись. Ребятам  вчера раздали именные жетоны, которые должны быть с ними до конца проекта. А один мальчик, не смотря на это, пошел против правил и подарил мне сегодня свой жетон, сказал, что на память, очень было приятно».

«Футбольная Академия» - федеральный телепроект Никиты Исаева, пилот которого стартовал в эти дни в Красноярске. Официальным партнером телепроекта выступает Профессиональный Футбольный Клуб ЦСКА. В реалити-шоу «Футбольная Академия» участвуют 16 молодых футболистов и  8 девушек-черлидеров в возрасте от 15 до 18 лет. Победители «Футбольной Академии» получат профессиональные футбольные контракты, они будут направлены на стажировки в ведущие футбольные клубы, их ждут поездки на Чемпионат Мира по футболу в Германию. Проект снимает и транслирует 7 канал Красноярска по заказу компании Prime Media. Сразу после окончания Чемпионата Мира по футболу в Германии телепроект готовится к запуску как на федеральном телеканале в России, так и в Латвии.

Васильева Камилла

3309
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100