Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Михаила Шуфутинского застукали с любовницей

Легендарный певец Михаил Шуфутинский всегда был заядлым семьянином, но совсем недавно во время очередных съемок телепроекта "Суперстар - 2008" он заставил в этом усомниться.

В гримерке Михаила Захаровича видели мило воркующим с одной из солисток группы "Мираж" Маргаритой Суханкиной, а через некоторое время Шуфутинский, как ни в чем не бывало, флиртовал уже с другой солисткой группы Наталией Гулькиной.

Подобное поведение Михаил объяснил тем, что он вживался в роль Якина, любвеобильного режиссера из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". По словам певца, ущипнуть Зину, которую сыграла Наталия Гулькина, или приобнять Маргариту Суханкину в роли любовницы прямая обязанность Якина. Именно песню "Звенит январская вьюга" из этого любимившего всеми фильма Шуфутинский и группа "Мираж" представили в тот день на радость зрителям и на обсуждение судей.

Рита и Наташа лишь улыбкой отвечали на вопросы журналистов о их столько неоднозначных симпатиях. Да и Михаил так же не спешил оправдываться, тем не менее, после съемок из телецентра все трое уехали отмечать съемку удачного номера на машине Шуфутинского.

urushev_p

1352
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100