Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Нищенское прошлое Жасмин: как медсестра стала женой миллионера

Певица Жасмин подала в суд заявление о разводе. Она претендует на половину состояния мужа – 20 миллионов. Неудивительно, если учесть, что до замужества Сара Манахимова (девичья фамилия Жасмин) жила в бедном еврейском квартале в Дербенте, крохотном городке на границе России и Азербайджана, с самого детства мечтая вырваться из этой угнетающей нищеты.

Ее бабушка говорила ей, что единственный способ уехать из этого богом забытого места – это выйти замуж за богатого мужчину. К прошлому Жасмин вернемся чуть позже, а пока - дележка имущества.

Как стало известно «Комсомольской правде», Жасмин проявляет железный характер, едва оправившись после сильнейших побоев, певица сразу же приступила к активным действиям, заручившись поддержкой опытного адвоката. В обширном списке “богатенького Буратино” Семендуева числятся особняки, квартиры, акции на общую сумму порядка 20 миллионов долларов. Сама Сара, сославшись на слабое здоровье и душевную травму, в суд не явилась, а исковое заявление на двух листах машинописного текста передала через своего представителя.

В документе певица просит расторгнуть ее брак с мужем, с которым они прожили вместе почти 10 лет. «Причиной расторжения брака является неуважительное отношение мужа ко мне, в течение всей совместной жизни супруг позволял себе меня унижать, оскорблять, неоднократно дело доходило до рукоприкладства с его стороны», - говорится в заявлении певицы.

«С 23 по 25 июня 2006 года супруг применял ко мне физическое насилие, - написала в официальном документе Жасмин. - По данному факту в отношении Семендуева В. И. возбуждено уголовное дело».

Итогом страшных побоев стала черепно-мозговая травма, множественные ушибы и перелом носа, как уже сообщали YOKi, подробности вы можете прочитать здесь.

По теме: Уроки обольщения Алсу (фото)

Фотогалерея: Жасмин: перепишу любовь

С кем изменяла Жамин

Но одним заявлением дело, разумеется, не закончилось: Сара подсуетилась и подала документы о взыскании с мужа алиментов на содержание их 8-летнего сына Михаила. Ежемесячно гражданин Семендуев, как теперь называет его Жасмин, должен будет выплачивать 10 000 долларов до совершеннолетия сына. Миллионер Семендуев же, в свою очередь, заявил, что очень сожалеет, что в ту пору брачные контракты еще не вошли в практику, когда-то любимую жену он предпочитает теперь называть «этот человек».

Итак, Сара Манахимова из Дербента претендует на следующее имущество мужа:

1) Апартаменты на Чистопрудном бульваре. Общая площадь апартаментов - 140 квадратных метров.

2) Шикарная квартира на Большой Полянке площадью 83,6 квадратных метра.

3) Апартаменты на Большой Дмитровке.

4) Земельный участок в элитном загородном поселке Жуковка-3 площадью 6490 квадратных метров.

5) Шикарный загородный дом, построенный на этом участке, общей площадью 147, 2 квадратных метра (именно там, как следует из заявления певицы, муж избивал Жасмин в течение трех дней).

6) Доли в акциях ООО «Эльдорадо Трейдинг Лимитед», ОАО «Эльдорадо-М», ООО «Геатон», ООО «Имидж», общей суммой 20 миллионов долларов.

Свадьба Жасмин состоялась в 1996 году только благодаря несчастью. В то время она была медсестрой из бедного еврейского квартала, Семендуев – женатым миллионером с двумя взрослыми детьми. Жена Семендуева Лариса вместе с сыновьями Даниилом и Костей жили в то время в Австрии.

Сара Манахимова - единственная дочь простого учителя музыки и пианистки. Семендуев увидел ее на фотографиях у кого-то из знакомых и приехал в Дерьентсвататься. Лев Манахимов, отец Сары, всегда был гостеприимным и галантным человеком, кавказским интеллигентом, но к богатому жениху он отнесся скептически. Брак должен быть только по любви, сказал он дочери.

А вот Маргарита, мама Сары, не поддержала мужа: зачем единственной дочери пропадать в нищете, здесь она счастлива не будет, лучше уж выбрать «золотую клетку». Мама Жасмин при знакомстве с зятем сразу поняла, что он очень ревнив, вспыльчив, груб, ходили слухи, что первую свою жену он поколачивал. Разница в возрасте – почти двадцать лет. Но это единственный шанс Сарочки, подававшей к тому же большие надежды в музыке и мечтавшей с детства стать певицей.

Мудрая бабушка Сара, подрабатывавшая плакальщицей на похоронах, знала, как тяжело в жизни достаются деньги, и потому посоветовала внучке не упустить богатого жениха.

«Пусть хоть она поживет в роскоши…», - поговаривала баба Сара. Тогда в семье Манахимовых не было даже приличной машины: только старенькая «Победа», которую заработалотец Жасмин, вкалывая упаковщиком багажа в Китае.

Свадьба Сары и Вячеслава состоялась только благодаря большому несчастью: от рака мозга в январе 1996- го умерла мама Жасмин, Вячеслав Семендуев похоронил отца и старшего брата. Пережитое горе объединило их. Со свадьбой решили не тянуть, хотя по обычаям на Кавказе траур носят не меньше года.

Свадебные столы накрыли в столовой сельхозтехникума, пригласили поваров из Москвы. Гостей веселили Константин Райкин и другие известные юмористы. Семендуев умел быть щедрым: невесте подарил бриллианты, тестю - двухэтажный особняк и студию танцев, брату жены помог открыть свой бизнес, медсестру Сару сделал певицей Жасмин.

Сказка о прекрасном принце и Золушке внезапно кончилась.

Автор: Варвара Фиолетова

Варвара Фиолетова

5770
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100