Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Жасмин стала миллионершей

Певица Жасмин и ее муж бизнесмен Вячеслав Семендуев встретились на очной ставке в милиции. Господин Семендуев настоятельно просил жену забрать заявление из милиции и прекратить уголовного дело.

Переговоры длились более четырех часов. В результате, обе стороны пришли к взаимному согласию. За деньги можно многое купить, а за кругленькую сумму, предложенную Семендуевым, Жасмин сможет позволить себе новую сладкую жизнь.

Как известно, решение о проведении очной ставки было принято следователями, ведущими дело об избиении Жасмин, после того, как следствие окончательно зашло в тупик, а показания супругов оказались прямо противоположны друг другу.

После громкого скандала супруги встретились в Одинцовском отделе милиции № 2. Yoki уже публиковали частично заявление Сары Манахимовой (девичья фамилия певицы): «С 23 по 25 июня 2006 года супруг применял ко мне физическое насилие ». Подробности читайте здесь.

По теме: Нищенское прошлое Жасмин: как медсестра стала женой миллионера
С кем изменяла Жасмин

Муж и продюсер Вячеслав Семендуев категорически не согласен с такими обвинениями, называя их «ложью и провокацией». На допросах он утверждал, что не бил Жасмин и что она «сама ударилась о дверной косяк», сообщает «Шоубизнес.ру».

В милицию Жасмин приехала с родственниками. Спустя полчаса к Одинцовскому отделению подъехал Семендуев в сопровождении двух машин охраны.

В результате четырехчасового разговора, было принято следующее решение: Сара Семендуева прекращает уголовного преследования мужа. Вячеслав Семендуев будет ежемесячно выплачивать певице 5 миллионов рублей на протяжении двух лет, а также ежемесячно 6 000 долларов для сына Миши до его совершеннолетия. Обещания бизнесмена были занесены на бумагу, была расставлена по всем правилам расписка за его подписью.

Но и это еще не все: впереди скандально известную пару ждет суд с разделом имущества и назначением алиментов.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

2212
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100