Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Линдси Лохан снова пошла по наклонной

20-летняя голливудская звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы» Линдсей Лохан снова свернула на опасную дорожку. В эти выходные актриса была обнаружена в номере гостиницы без сознания. Как установили врачи, в таком плачевном состоянии девушка очутилась из-за передозировки кокаина и болеутоляющих средств. Ее едва успели спасти.

Лохан не комментирует происшедшее, но ее мама Дина Лохан в интервью Daily Mail сказала, что считает свою дочь умной и хорошей девочкой, а что “нехороших излишеств”, то "в 20 лет надо попробовать все, в том числе и самостоятельную жизнь".

Как известно, отец актрисы сидит в тюрьме из-за наркотиков, а она уже несколько раз лечилась в реабилитационной клинике от алкоголизма и наркотиков. В прошлом году в популярном журнале Vanity Fair появилось сенсационное интервью под названием «Всё началось с кокаина…», в котором молодая и успешная актриса поведала о своих злоключениях и причинах ухода из кино на целых два года.

Мать Лохан рассказала, что ее дочь постоянно посещает Общество анонимных алкоголиков: «Я думаю, ее посещения Общества анонимных алкоголиков пойдут ей на пользу, там она встречает много людей, с которыми можно поговорить об этом», - рассказала она.

Режиссеры, работавшие с Линдсей, неоднократно возмущались тем, что у нее были постоянные проблемы с дисциплиной: актриса или опаздывала на съемку, или приходила на съемочную площадку в ужасающем состоянии. Мать Линдсей постоянно объяснялась, что виной всему астма Лохан.

«Дрянная девчонка» опять ушла в загул

Кроме этого плохая голливудская девочка призналась журналу Elle, что не желает серьезных отношений с одним любимым человек, да и вообще ей не нравятся моногамные отношения.

«Лучше жить так, как героини сериала «Секс в большом городе», - призналась актриса. - Они только и делают, что спят с разными мужчинами. Я думаю, что все любят разнообразие, особенно в моем возрасте. На этом отрезке жизни мне бы не хотелось моногамных отношений. Я не из тех, кто встречается с кем-то одним».

« "Секс в большом городе" изменил всю мою жизнь: ведь эти четыре девчонки успели переспать с таким количеством народа!». – сказала Линдсей Лохан, которая, видимо, задалсь целью догнать и перегнать.

В настоящее время Линдси отменила съемки для рекламной кампании новой коллекции Мio Mio и легла в звездную реабилитационную клинику в Лос-Анджелесе.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2773
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100