Скандалы

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Вдова покойного продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина, обвинила певца Диму Билана в краже дорогого автомобиля BMW-320. Заявление от Ковригиной, которая вскоре после смерти мужа вступила в брак, поступило в ОВД "Сокол". В заявлении говорится, что гражданин Виктор Белан (настоящее имя певца) не отдает ей машину, которая была оформлена на Айзеншписа.

Иномарка была куплена два года назад и стала первой машиной популярного певца. Бмлан планировал курить Mazda и накопил 17 тысяч долларов, однако когда он приехал в салон вместе с Айзеншписом, передумал и выбрал «бумер». В то время у Билане еще не было водительских прав, поэтому все документы были оформлены на имя его продюсера. К тому же, ему не хватало на машину денег. Певец обещал отдать долг, и, по его словам, выполнил обещание, но вдова Айзеншписа утверждает, что деньги он так и не вернул, а машину присвоил.

Сколько стоят звезды шоу-бизнеса?

У Димы Билана проблемы с милицией

Дима Билан рассказал изданию «Твой день», что эта машина очень ему дорога и с ней связано много приятных воспоминаний. Он ни разу не попадал на ней в аварию, и она для него своего рода талисман. Певец “окрестил” своего железного коня "девочка-белочка" и "елочка".

«В конце концов, я занимался в ней любовью», - збужденно заявляет Билан, когда аргументов явно не достает.

Как признается певец, обвинение в краже стало для него настоящим шоком. Он даже готов отдать вдове продюсера за авто деньги, но за машину будет биться до конца.

Фотографии с официального сайта певца - www.bilandima.ru.

Варвара Фиолетова