Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Верку Сердючку поставили на бабки

Неприятности валятся на украинского артиста с вызывающей сожаление регулярностью. Не успел Андрей Данилко разобраться с российской миграционной службой, пытавшейся уличить Верку Сердючку в нелегальной работе на территории России, как теперь за Андрея взялся не менее устрашающий орган – прокуратура.

Повышенный интерес к артисту связан с тем, что во время строительства своего особняка в престижном районе Конча-Заспа под Киевом, звездный владелец нарушил закон. Причем, как полагают работники прокуратуры, это было умышленное самоуправство, за что Андрею теперь придется расплачиваться по самому высокому тарифу.

Как рассказали нам осведомленные источники, в данном деле не обошлось без добрых людей. «Настучали» в прокуратуру на популярного артиста его замечательные соседи. Законопослушные и любящие природу люди заявили, что Данилко, вопреки запрету властей, повырубал у себя деревца.

Дело в том, что Конча-Заспа, в народе получившей название «украинской Рублевки», считается заповедной зоной, и вырубка деревьев на расположенных здесь участках строго ограничена. Для вырубки насаждений владелец должен получить специальное разрешение от властей. Этого-то Данилко как раз и не сделал.

Решив расширить свою постройку и добавить к ансамблю гостевой гараж и домик для обслуживающего персонала, Андрей, как заявили бдительные граждане, срубил три огромных сосны и несколько декоративных кустарников. Об этом акте вандализма тут же узнали в управе поселка, а оттуда информация утекла к украинской Фемиде.

Судебные приставы, потерев руки, прислали распоясавшемуся собственнику повесточку. Однако Андрей, то ли из-за нехватки времени, то ли из-за гордыни, решил проигнорировать клич прокуратуры. За свою вольность Данилко теперь придется сурово ответить по закону.

Как стало известно Yoki.ru, за административное правонарушение кошелек артиста может облегчиться на 10 000 долларов – такова цена вопроса за заповедный лес. Говорят, узнав об этом, Данилко пришел в ярость. Но, как говорится, после драки кулаками не машут, да и с прокуратурой спорить - дело рискованное.

Милена Флоринская

urushev_p

2375
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100