Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Смерть модели Playboy – запланированное убийство?

39-летняя модель Playboy, актриса и телеведущая Анна Николь Смит умерла при загадочных обстоятельствах в номере роскошного отеля Hard Rock Hotel & Casino во Флориде. В сентябре 2006 года внезапно умер ее 20-летний Даниэль. До сих пор точно неизвестно, что стало причиной его смерти. Спустя 3 дня Смит родила дочку Дэниэлин, а через две недели вышла замуж за своего адвоката Говарда Стерна.

Как сообщил шеф полиции Чарли Тайгер репортерам CNN, Смит стало плохо, она потеряла сознание и упала на пол. В этот момент вместе с ней в комнате находилась няня 6-месячной дочки Анны Николь, она и позвала на помощь. В бессознательном состоянии модель доставили в ближайшую больницу, но спасти жизнь Смит врачи не смогли.

Смотрите фотогалерею: Анна Николь Смит - модель Playboy и любящая мать

У полиции сейчас несколько версий по поводу смерти звезды, и основная из них – убийство. Как известно, состояние модели Playboy превышает один миллиард долларов. Как известно, Анна Николь в 1994 году вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет, и все наследство перешло Анне. Анна Николь написала завещание всего богатства на сына, но тот умер при загадочных обстоятельствах пять месяцев назад в номере отеля на Багамах. В номере нашли наркотики и антидепрессанты, но позже выяснилось, что Даниэль наркотики не употреблял. От чего умер сын миллиардерши, так и осталось загадкой.

Рейтинг самых красивых невест всех времен (фото)

«В последние месяцы Анна Николь находилась в серьезной депрессии из-за потери сына. Она очень любила Даниэля, и даже новорожденную дочь назвала в его честь – Дэниэлин. – рассказала журналу People ее адвокат Рон Рейл.

«Она была любящей и заботливой мамой. Сейчас ее наследство полностью принадлежит ее мужу Говарду Стерну, как супругу и опекуну ее 6-месячной дочери. Когда Дэниэлин исполнится 21 год, полноправной наследницей состояния станет она».

"Мисс Бразилия" продана в бордель (фото)

Полиция считает странным то обстоятельство, что няня дочки Смит находилась в отеле во время смерти модели. Как известно, в отеле Анна Николь остановилась со своим супругом, а новорожденная девочка осталась с няней на Багамах.

Кроме этого, за несколько дней до смерти Смит, ее супруг Стерн и дочь Дэниэлин должны были пройти тест на ДНК, так как фотограф Лэрри Биркхед утверждал, что он является отцом девочки. Тесты так и не были проведены.

Ляля Разумная


Ляля Разумная

2923
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100