Скандалы

Йоко Оно запретила премьеру фильма о Ленноне

Мировая премьера документального фильма «Три дня жизни» («Three Days in the Life») о Джоне Ленноне в период распада The Beatles., которая должна была состояться в академии Berwick в штате Мэн, США, не состоялась. Вдова Джона Леннона Йоко Оно заявила, что все права на картину принадлежат только ей.

Попытки продюсера ленты Рея Томаса и его партнера Джона Фаллона, настаивающих на показе фильма, не увенчались успехом, хотя они купили ценные кадры у бывшего мужа Йоко Оно Тони Кокса в 2000 году за $ 1 миллион.

В документальный фильм вошли кадры, которые Тони Кокс сделал в 1970 году, за два месяца до распада The Beatles. На них Леннон сочиняет песни, прогуливается и репетирует свое выступление для шоу ВВС, на котором он впервые представит свою композицию Instant Karma, сообщают "Новости Америки".

Архивные фото The Beatles отправились на помойку

Вдова Джона Леннона расправилась с вымогателем

Сын Джона Леннона и Йоко Оно недавно впервые выступил в России, отыграв в Москве и Санкт-Петербурге 6 и 7 марта. Сын знаменитого «битла» включил Россию в свою европейскую часть мирового гастрольного тура в поддержку альбома Friendly Fire«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены.

Новая книга о Ленноне «Джон» в откровениях первой жены

Шон Леннон вырос вместе с Йоко Оно в Японии, а затем переехал в США. Его музыкальная карьера начиналась с участия в различных проектах вместе с Йоко Оно и знаменитой записью песни "Give peace a chance". После этого Шон издал три сольных альбома, которые имели успех.

Его дебютный альбом Into the Sun, записанный в 1998 году, разошелся тиражом в 62 тысячи экземпляров.

Ляля Разумная