Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Четвертая участница «ВИА Гра»?

Самая красивая и самая скандальная участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева готовиться стать четвертой участницей сексапильной девичьей поп-группы «Виа Гра».

Свое желание Алена мотивировала тем, что у нее есть все данные, чтобы стать одной из участниц, а возможно даже и затмить кого-то из девушек.

«У меня есть все, что необходимо: бюст пятого размера, осиная талия, великолепные длинные волосы, харизма и неплохой голос», - без тени стеснения призналась Водонаева продюсеру «Виа Гра».

Генеральный продюсер Дмитрий Костюк, в принципе, не против, но суматоху подняли сами девушки.

Все красавицы наотрез отказались принять возможную коллегу в свою компанию, написала «КП в Киеве».

«Нет! - категорически ответила Альбина Джанабаева. - Это ее проблемы, что она хочет с нами петь. Мы с Аленой Водонаевой работать не желаем».

«И место ей никто уступать не собирается!», - с паникой в голосе добавила новенькая солистка Оля Корягина. - Ей не на что даже надеяться!»

«Дело в том, что у нас уже вполне укомплектованный коллектив, - заявила Альбина. - Девочка Алена просто сделала себе пиар этим заявлением. Это тоже самое, если мы скажем, что хотим петь с Мадонной».

Алена Водонаева вполне смогла бы украсить собой популярный коллектив, принимая во внимание и то обстоятельство, что в «Виа Гре» вокальные данные далеко не на первом месте. Девушки просто испугались конкуренции. Так что пожелаем звезде «Дома-2» дальнейших успехов на тернистой тропе шоу-бизнеса.

В материале использованы фотографии Алены Водонаевой с официального сайта реалити-шоу "Дом-2".

Варвара Фиолетова

Ляля Разумная

1992
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100