Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Прибавление в семействе Мадонны под вопросом

Глупость человеческая границ не знает. Стоило только поп-звезде Мадонне, которой, кстати, на этой неделе исполнится 50 лет, заявить, что она готова усыновить очередного ребеночка из Малави, как возмутилась бабушка девочки.

В субботу у Мадонны юбилей. К нему она отлично подготовилась. Её желание увеличить свое семейство – в настоящий момент насчитывающее двух (один приемыш) сыновей и одну дщерь – еще на одну африканскую девчушку, неожиданно наткнулось на непредвиденное препятствие.

Все шло как по маслу. Поп-дива присмотрела 3-летнюю девочку Марси Джеймс из африканского государства Малави, которую она и ее супруг хотели удочерить. Однако, как сообщает британский таблоид «Сан», бабушку малышки смутил тот факт, что 4 месяца назад стало известно о крушении брака Мадонны и Гая Ричи. Развод, он и в Африке, развод. Словом, бабуля против.

Пока Мадонна изыскивает слабые места в законодательстве африканского государства, её друзья надеются, что брак певицы никоим образом не будет нарушен. Африканский министр, отвечающий за процедуру, чтобы приемное дитя было надлежащим образом передано в хорошие руки, в интервью отметил, что представители Мадонны регулярно навещают его ведомство.

Саму же Мадонну, по ее словам, беспокоят бюрократические препоны, но она желает сделать все, чтобы «Мерси смогла покинуть эту страну для новой жизни».

Читайте также: "Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны" 

Алекс Зотов

urushev_p

1738
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100