Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Самые скандальные выходки звезд

На первых страницах таблоидов постоянно мелькают фотографии женщин, которые славятся далеко не выдающимися достижениями. Синоним этим особам – скандал. Они мастера провокаций и эпатажа: водят машину исключительно в нетрезвом виде или под действием наркотиков, дерутся, делят мужчин и оскорбляют друг друга. Таким девушкам ничего не стоит раздеться на публике, даже в том случае, если показывать особо нечего. Издание TMZ.com предлагает свою галерею скандальных девушек и их нелицеприятных поступков.

Читайте также:

Победительница «Евровидения-2007» откровенно домогалась к солистке «Серебра»

«Евровидение»: Россия и Белоруссия вновь пролетят…

Хелен Миррен оскорбила Елизавету II

Актриса Линдси Лохан говорит, что играть в кино распутниц ей сложно. Тем не менее, на музыкальном фестивале Coachella она шокировала общественность, когда начала танцевать стриптиз и крайне откровенно танцевать. Линдси знает, что у нее есть что продемонстрировать.

Певица Аврил Лавин получила прозвище «верблюд» за свое скандальное поведение. Она 2 раза оплевала папарацци, приблизившихся к ней, чтобы сделать снимок. В первый раз порцию "звездной слюны" получил фотограф, толкнувший Аврил при выходе из бара Hyde. На следующий же день у того же бара певица решила разыграть фотографов. Лавин изобразила страстный секс в машине со своим мужем. Когда к автомобилю приблизились папарацци, она неожиданно открыла окно и плюнула в них.

Бритни Спирс известна многими выходками. Например, когда она была беременна вторым сыном, она чуть не уронила первого на асфальт, споткнувшись на высоких каблуках. Она балансировала со стаканом в одной руке и ребенком в другой, пока не потеряла равновесие. К счастью, во время подоспели охранники, и всё обошлось. После инцидента у Спирс случился нервный срыв. Свидетелями истерики певицы стали посетители кафе, расположенного недалеко от отеля Ritz Carlton. Особого внимание заслуживает вечеринка по случаю дня рождения Бритни. Выпив приличное количество алкоголя, скандалистка начала выплясывать в ресторане Mr Chow, где демонстрировала свое нижнее белье. А через несколько дней и его полное отсутствие в компании своей экс-подружки Пэрис Хилтон.

Кэти Риз лишилась своего почетного титула "Мисс Невада" за скандальные лесбийские фотографии. Кэти целовалась с подругами и показывала стриптиз рядом с баром. У красотки потребовали вернуть корону и ленту победительницы, однако она этого так и не сделала, заявив, что потеряла атрибуты королевы красоты.

Светская львица Пэрис Хилтон в который раз попадает в полицейский участок. На этот раз после небезызвестной драки в клубе Hide. Не поделив мужчину (барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера), две светские львицы Шэнна Моклер и Пэрис Хилтон решили выяснить отношения по-мужски. В результате, обеим девушкам пришлось объясняться с правоохранительными органами. Пэрис заявляла, что соперница публично оскорбила ее и ударила в челюсть. Шэнна вопила, что наследница отельной империи выкрутила ей руку и столкнула с лестницы. Инцидент произошел после того, как в интернете появились кадры, на которых Пэрис целуется и обнимается с Баркером, с которым совсем недавно развелась Моклер.

Актриса Николь Ричи яростно доказывает на улице остановившему ее полицейскому, что она не употребляла наркотических препаратов. Позже выяснилось, что тусовщица приняла сильное обезболивающее средство викодин из-за беспокоивших ее сильных менструальных спазмов. Судя по всему, именно спазмы заставили 25-летнюю девушку выехать на бешеной скорости на встречную полосу.

Актриса Мишель Родригез, звезда сериала "Остаться в живых", доказывает в полицейском участке, что не пила за рулем. По словам представителя полиции, женщина была арестована после того, как внимание патрульных привлек ее автомобиль, двигавшийся не совсем уверенно. Нарушительницу приговорили к пяти дням заключения.

Супермодель Наоми Кэмпбелл признана виновной за избиение домработницы, в которую она запустила телефон. Звезда подиумов мыла полы в расположенном на Манхэттене гараже для мусоровозов в течение пяти дней.

Телеведущая Рози О'Доннел оказалась «плохой девочкой». Она поссорилась с владельцем бренда "Мисс Америка" Дональдом Трампом после того, как в интернете появились провокационные фотографии скандальной победительницы конкурса Тары Коннер. Все началось с того, что в программе The View Рози высмеяла Дональда, изменив свою прическу под него. "И он является моральным авторитетом?.. - смеялась О’Доннелл. - Бросил первую жену - у него был роман с другой. Бросил вторую жену - был еще один роман. Но он является моральным компасом для 20-летних американцев". "Дональд, сядь и расслабься, мой друг!" - сказала Рози под громкие аплодисменты аудитории. В ответ Трамп назвал О’Доннелл "вызывающей презрение... жирной" неудачницей, которая лгала о своем банкротстве.

А вот и сама Тара Коннер просит у всех прощения за непристойное поведение, после того, как Трамп принял решение не лишать ее титула из-за непрекращающихся загулов. Бывшая «Королева» объявила, что победа в конкурсе помогла ей избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Шибанова Мария

maria_sh

5643
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100