Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Папарацци заснял обнаженную Пэрис Хилтон в авто с мужчиной (фото)

Пэрис Хилтон снова прилюдно попалась. На этот раз девушка занималась любовью в “порше” с одним итальянским продюсером преклонных лет. Но папарацци, как всегда, начеку – и вот на следующий день во всех таблоидах появились фото с обнаженной грудью Пэрис и волосатой рукой, ее щупающей. Причем на фото видно, что наследница сети отелей то ли пьяна вдрызг, то ли под кайфом.

Миллионерша Пэрис Хилтон постоянно попадает в центр секс-скандалов, все началось с того, как ее бывший любовник выложил в Интернет видео, где занимается любовью с 16-летней Хилтон. Именно это видео и сделало ее знаменитой, а вовсе не певческие таланты, благотворительная деятельность и модные показы у известных модельеров.

Как оказалось, родители Пэрис Хилтон ни сколько не смущены поведением дочери, а ее мать Кэти Хилтон даже поощряет скандальные выходки дочери, об этом рассказал журналу Hello Джерри Оппенгеймер, который пишет биографию Пэрис и лично знаком со всем семейством.

Сколько стоят звёзды «шоу-бизнеса»

Звезды: в 40 краше чем в 20 (фото)

Свадьба Тома Круза и Кэти Холмс (фотогалерея)

Судя по всему, утверждает Джерри, родители Пэрис – Кэти и Рик - совершенно не расстроились, когда в Сети появилось интимная видеосъемка с участием их дочери под названием "Ночь в Париже" (на английском название этого любительского фильма звучит гораздо более двусмысленно, поскольку смело может пониматься как "Ночь в Пэрис").

«Родители Пэрис гордятся всем, что делает их дочь, включая ее секс-видео, благодаря которому она стала известной гораздо больше, чем раньше, - говорит биограф. - И вообще это довольно необычная семья, которая ничего не запрещает своим детям».

В своей книге Джерри пишет о том, что в сове время мать семейства Кэти Хилтон также славилась своим сумасбродным поведением и шокирующими выходками, но, к сожалению, звездой не стала, зато задалась целью, чтобы ее девочек узнали во всем мире.

«С самого детства она стремилась превратить свою дочь в знаменитость. Уже в нежном возрасте Кэти густо красила Пэрис и отправляла ее в ночные клубы на вечеринки, - утверждает автор. - Мне очень жаль Пэрис, потому что сейчас ей не остается делать ничего иного, как реализовывать мечты, которые были у ее бабушки и матери относительно самих себя».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2684
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100