Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Как увеличить грудь без операции?

Ни для кого не секрет, что над каждой звездой, прежде чем та выйдет в свет или появится на красной ковровой дорожке, работает целая бригада умелых мастеров: стилист, визажист, костюмер, массажист, парикмахер.

У каждой голливудской дивы в арсенале есть личный диетолог, тренер по фитнесу, психолог и даже преподаватель по риторике, который обучает знаменитость правильно и красиво говорить, а часто и пишет речь для какой-нибудь презентации.

Но и этого оказывается иногда недостаточным, чтобы звезда выглядела неотразимо. Возьмем фотосессии в глянцевых журналах. «Правильный» макияж и освещение при съемке – это еще полдела, затем идет коррекция в Photoshop, где несколько специалистов в прямом смысле “вылизывают звездное тело”, убирают целлюлит, лишние складочки, прибавляя нужные округлости, удаляют морщины, прыщики, работают над цветом кожи и т.д. И вот со страниц глянцевых журналов улыбаются идеальные люди.

По теме: Forbes: самые высокооплачиваемые модели мира (фотогалерея)

Пышные груди китаянок обострили кризис в текстильной промышленности

Натали Портман: “папа грозится сделать обрезание моему жениху”

Периодически случаются грандиозные скандалы, когда папарацци удается узнать, что прибавил «Фотошоп». На днях все ведущие британские таблоиды написали о том, что «на всех плакатах, билбордах и фотографиях звезде «Пиратов Карибского моря» Кейре Найтли увеличивали грудь на три размера!». На самом деле у актрисы нулевой размер, а на всех фотографиях – идеальный третий.

Уж неизвестно, куда смотрел стилист Кейры, но на лондонской премьере «Пиратов Карибского моря 2: Сундук мертвеца» перед публикой актриса появилась в платье с огромным декольте, «в разрезе которого виднелись два прыща», написал таблоид The Sun. На Найтли сразу же набросились репортеры, и ей пришлось долго объяснять, где же она “оставила” свою грудь. А вот и фотография актрисы с лондонской премьеры.

Смотрите фотогалереи: Хелена Кристенсен - порочный ангел из Дании

Грациозная черная пантера Наоми Кэмпбелл

Космические девушки Reflex

«У меня нет груди, и мне нечего показать в декольте, – заявила актриса, снявшаяся в «Пиратах Карибского моря», «Короле Артуре» и «Домино». – Но в действительности в американских медиа запрещено появляться на обложке без, по крайней мере, размера C. Очевидно, они провели маркетинговое исследование, которое обнаружило, что знаменитых женщин с маленькой грудью не бывает. В течение нескольких лет мне эту грудь дорисовывали, поскольку я не согласилась делать операцию по увеличению груди».

А вот еще один пикантный скандал, в центре которого оказалась актриса Кейт Хадсон (комедия "Как отделаться от парня за 10 дней"). Журнал National Enquirer опубликовал заметку, в которойнаписал, что актриса страдает анорексией, поэтому в «фотошопе» ей дорисовывают не только грудь, но и бедра с попой.

Как сообщает BBC Online, Хадсон подала на журнал в суд за клевету. Несмотря на то, что Кейт - американка и сам журнал также американский, судилась она в Лондоне по британским суровым законам, потому что National Enquirer выходит также и в Англии.

Выплыла в свет и сенсационная информация о поп-певице Кристине Агилере, которая не раз признавалась, что «ей доставляет огромное наслождение позировать обнаженной и шокировать публику». А вот один из фотографов продал таблоиду The Daily Mirror информацию о том, что Кристина не делает эпиляцию.

«У нее волосатые ноги, подмышки и топорщатся трусы в зоне бикини, она говорит, что так больше нравится ее мужу Джордану Братману. Она забыла об эпиляции после того, как вышла замуж», - написал таблоид. Разумеется, «фотошоп» легко справляется с волосяным покровом сексапильной 25-летней поп-дивы.

Муж Кристины подал в суд на фотографа, пишет газета The Sun, по словам Братмана, «он очень горд ее внешностью и во всем ее поддерживает».

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

4493
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100