Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

13 смертей знаменитых красавиц. Продолжение

Читайте первую часть статьи "13 смертей знаменитых красавиц"

8. Крисси Тэйлор

Крисси Тэйлор получила пропуск в модельный бизнес благодаря своей сестре супермодели Ники Тэйлор. С 11 лет она начала участвовать в съёмках вместе с сестрой и вскоре её карьера пошла вверх.

Мёртвую Крисси в квартире родителей обнаружила её сестра. Как позже выяснилось, причиной смерти модели стал приступ астмы осложненный внезапной сердечной аритмией. Любопытно, что раньше проблем с сердцем у Крисси не было.

9. Джиа Каранджи

Джиа Каранджи считается одной из первых супермоделей. предшественницей супермоделей 1980-х годов Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд. Благодаря поразительной схожести с Каранджи последнюю часто называли Baby Gia.

Состоянии Джии начало ухудшаться в начале 80-х, после того, как он плотно подсела на героин. К декабрю 1984 года Джиа достигла самого дна. После давления со стороны семьи, Джию записали в программу восстановления в больницу Eagleville в штате Монтгомери. Она объявила себя нищей и жила на пособие. В 1986 она оказалась в больнице с признаками пневмонии. Однако после обследования выяснилось, что у модели ВИЧ. Каранджи — одна из первых известных женщин в США, чьей причиной смерти был открыто назван вирус иммунодефицита.

10. Джейн Мэнсфилд

Актриса Джейн Мэнсфилд была белокурым секс-символом 50-х годов. Она не раз появлялась на страницах журнала Playboy и не останавливалась ни перед чем, чтобы добиться славы.

Джейн умерла в 1967 году в результате автокатастрофы. Актриса путешествовала со своим другом Сэмом Броди и тремя из четырех своих детей. Автомобиль, в котором ехала кинозвезда, въехал в тягач, в аварии выжили только дети.

11. Аалия

Аалия – американская актриса, певица и модель. В интервью одному американскому изданию, Аалия рассказала о происхождении своего имени. "Аалия - это арабское имя, обладающее огромной силой", - сказала она. Как актриса Аалия снялась в главных ролях в фильмах «Ромео должен умереть» и «Королева проклятых».

Певица умерла 25 августа 2001 года, в результате крушения самолёта на котором она возвращалась с острова Абако, где снимала свой новый клип. Никто из находившихся на борту восьми человек не выжил.

12. Шарон Тэйт

Шарон Тэйт - номинантка премии Золотой Глобус и жена режиссера Романа Полански была всеобщей любимицей благодаря своей доброте и весёлому нраву.

Актрису, которая находилась на восьмом месяце беременности, и её четверых друзей убили члены группировки Чарльза Мэнсона. Несмотря на то, что Тэйт умоляла сохранить жизнь её ещё нерожденному ребёнку, убийцы нанесли Шарон 16 ударов ножом.

13. Мэрилин Монро

Мэрилин Монро было настоящей голливудской иконой и остаётся ей поныне. Своей красотой и невероятной сексуальностью она смогла очаровать президента Кеннеди, драматургов и спортсменов. Никто не в силах был противостоять её чарам.

Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в Брентвуде в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Существует пять версий причины её смерти:

  • убийство, совершённое спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей;
  • убийство, совершённое мафией;
  • передозировка наркотиков;
  • самоубийство;
  • трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, предписавшего пациентке принять хлоралгидрат вскоре после приёма ею нембутала.
urushev_p

3735
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100