Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Радистка Кэт спасла Гию от гибели

Известный пародист Гия Гагуа в очередной раз удостоверился, что собака - лучший друг человека! Недавно Гия пригласил к себе в загородный дом друзей, чтобы славно провести выходные: поиграть в футбол, поесть шашлыки, и, конечно же, сходить в баньку!

Тем временем, как гости Гии после азартного матча плавно перешли к мангалу, хозяин дома решил проверить, как там топится баня. Неожиданно для пародиста его любимая собака Радистка Кэт, йоркширский терьер, стала лаять и всеми возможными способами преграждать дорогу своему хозяину к бане. Гия в недоумении пытался отвязаться от беспокойной собаки, но вдруг он почувствовал резкий запах гари.

- Не знаю, как это произошло, но в бане начался пожар, если бы не Кэт, которая не позволила мне открыть дверь бани, мог бы произойти взрыв, мне даже представить страшно, что вместо меня первым в баню мог пойти кто-то из моих друзей.

Пожар удалось потушить спустя час, после того, как приехали пожарники. Для всех стало настоящим чудом, что за время пожара в бане сгорела только сауна и парилка, а комната отдыха и второй этаж, где стояли православные иконы, не пострадали!

urushev_p

1304
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100