Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Киркоров вновь повздорил с журналисткой!

Филипп Бедросович наступил на старые грабли и оказался в центре очередного медийного скандала, который закончится судом. Как сообщили нам осведомленные источники, украинская газета «Блик» подает в суд на господина Киркорова за избиение фотографа во время съемок новогоднего мюзикла в Киеве.

Как стало известно Yoki.ru, на днях у проходной киевской студии Киевнаучпопфильм, двое охранников Киркорова – Сергей Баранов и Андрей Зигин - атаковали машину, где находился фотокорреспондент упомянутого выше издания Дмитрий Куприян. «Вдвоем они избили фотокорреспондента нашего издания, разорвали его рюкзак и забрали из него фотоаппарат», – свидетельствуют в своем заявлении истцы.

После того, как на место происшетвия приехала милиция, журналистам удалось вернуть фотоаппарат. Что касается самого Филиппа, то и он оказался на месте скандала, но разбирался лично с журналисткой издания Юлией Чухлеб. По свидетельству очевидцев, певец в нецензурной и агрессивной форме общался с корреспонденткой и якобы пригрозил девушке некими санкциями, если скандал будет обнародован.

Факт нанесения побоев сотруднику газеты официально зарегистрирован. Оба корреспондента подали заявление по факту преступления в Деснянское райуправление ГУ МВД Украины в Киеве.

Редакция «Блика» готовит судебный иск к Киркорову, требуя публичных извинений артиста и его охранников перед журналистами газеты. Сам Киркров никаких комментариев по этому поводу пока не дает. Видимо, опять сожалеет о минутной вспышке, которая обернулась для него не лучшим образом.

Милена Флоринская

urushev_p

1803
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100