Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Известная топ-модель попала за решетку

В последнее время в прессе все чаще муссируются скандалы, в которых главные действующие лица - известные модели с мировым именем.

До сих пор обсуждаются подробности “кокаиновой эпопеи” Кейт Мосс и публикации фотографий, где британка вдыхает наркотик. “Черная богиня” Наоми Кэмпбел все чаще попадает в колонку скандалов благодаря своему свирепому нраву и безудержному гневу. Как известно, на нее подали в суд сразу три служанки, которых она жестоко избила. О том, как Наоми чуть не убила итальянского повара на яхте арабского миллионера, читайте здесь.

Фотогалереи: Роковая блондинка Мэй Андерсен

Черная богиня Наоми Кэмпбелл

В этот раз “отличилась” датская топ-модель Мэй Андерсен: ей было предъявлено обвинение в драке и сопротивлении аресту. За избиение стюардессы на борту самолета Амстердама - Майами, суд обязал Андерсен “подлечить нервишки” с помощью специального курса по умению сдерживать эмоции, сообщают «новости Америки». Мэй предстоят долгие часы работы с психологом в Нью-Йорке и у себя на родине  в Копенгагене. С Андерсен снимут все обвинения при условии успешного завершения программы.

Фотогалереи: Хелена Кристенсен - порочный ангел из Дании

Самые высокооплачиваемые модели мира

После драки в самолете полиция доставила модель в клинику, где ей сделали ряд анализов на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Затем модель подвергли всем установленным процедура и заключили под стражу в тюрьме, пишет Miami-Dade County.

По словам представителя агентства Elite Models, на которое в данный момент работает манекенщица, подобное поведение для Андерсен нетипично. Детали инцидента, который произошел на борту самолета между стюардессой и моделью, не разглашаются.

Ликке Мэй Андерсен родилась 16 июня 1982 в Копенгагене. С детства она мечтала стать певицей, поэтому брала уроки вокала у профессиональных педагогов. Ее модельная карьера началась в 13 лет, когда на улице девочку увидел известный фотограф и попросил у родителей Андерсен разрешения сфотографировать их дочь: «У нее будет блестящее будущее, если вы позволите сделать снимок», - сказал он.

Мэй работала с такими известными Домами мод как Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Prada и Ralph Lauren. В 17 лет пресса называла ее шутливо «ветеран подиума».

Автор: Ляля Разумная

Фотографии с сайта http://www.moono.com.

Ляля Разумная

2729
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100