Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Вся правда о крахе брака Мадонны

Бывший супруг Мадонны Гай Ричи в сокровенной беседе со своими адвокатами обозначил истинную причину их развода. Поп-дива отказывала режиссеру в сексе не только 18 месяцев, но и каждый их интимный акт педантично занесла в свой календарик.

Интимные встречи с мужем были аккуратно втиснуты в план между занятиями фитнесом, встречами с каббалистами и турпоездками. Романтики ни на гран!

Как пишет британская газета „Daily Mail“ со слов некоего друга бывшей пары, если бы Ричи случайно припозднился хотя бы к одному из запланированных Мадонной моментов их «случки», то 50-летняя дама отказала бы ему в интиме.

Однако не только запланированный секс через 8 лет подвел черту под отношениями двух звезд. Мадонна ревновала к бывшим подругам Гая Ричи, с которыми режиссер по-прежнему продолжал дружить. Наступает следующий раунд сей великолепной пары. Гай Ричи обвиняет Мадонну в непредсказуемости, капризности и бессердечности.

Смотрите фотогалерею: Гай Ричи: "Я свободен!"

В свою очередь королева всея попсы упрекает своего бывшего супруга в том, что он завидует ее славе.

Алекс Зотов

urushev_p

1376
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100