Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Кто виноват в аварии Керимова и Канделаки?

В минувшую субботу, 25 ноября, известная телеведущая Тина Канделаки попала в страшную автокатастрофу. Вместе с депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым, девушка на автомобиле Ferrari Enzo врезалась в дерево. Произошло это трагическое событие в Ницце.

Как сообщают почти все российские издания со ссылкой на газету Nice Matin, депутат Керимов с тяжёлыми ожогами доставлен на вертолете в Марсель, а Канделаки в больницу «Сен-Рош» в Ницце.

Сулейман Керимов еще не приходил в сознание, но врачи надеются на лучшее. Состояние депутата крайне тяжелое, у него обожжено 70 процентов поверхности тела. Миллиардер получил не только множественные ожоги лица, но и черепно-мозговую травму.

Авария произошла в субботу в половине четвёртого дня. Черный Ferrari Керимова направлялся из аэропорта в центр Ниццы. Французские следователи так и не выяснили, как опытный водитель мог потерять контроль над автомобилем. Скорость на этом участке дороги была ограничена пятьюдесятью километрами в час, но она была превышена втрое.

Папарацци заснял обнаженную Пэрис Хилтон в авто с мужчиной (фото)

Сенсационная правда о порно-пленке Бритни Спирс (фото)

Петкуна хотели убить…

Возможно, пояснения о причинах аварии сможет дать сексапильная спутница Тина Канделаки, которая находилась в машине рядом с Керимовым. Предположительно автомобиль ударился о тротуар и его отбросило на дерево. Машину разорвало на части, она вспыхнула как факел.

Керимов самостоятельно выбрался из кабины и катался по траве, пытаясь сбить с себя пламя. Уже в Марселе, депутат был подключен к аппарату искусственного дыхания. Сейчас он находится в коме.

Поездка в Ниццу была незапланированная, о ней знали только Тина и Сулейман. Официальная подруга Керимова Ольга Слуцкер, сообщила газетам, что Сулейман даже не позвонил ей, когда прилетел во Францию. Странное обстоятельство наводит на мысли о связи Керимова и Канделаки. Сейчас телеведущая уже в Москве, но на телефон не отвечает. Узнать у девушки хотят многое…

Заметим, в светской тусовке говорят, что Сулейман Керимов очень неравнодушен к красивым и известным женщинам. С миллиардером имели личную связь Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Наталья Ветлицкая, Жанна Фриске и многих другие красавицы – сообщает сайт «Шоу-бизнес».

Витвицкий Алексей

PanZicov

2668
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100