Звезды Запада

Неудачный стриптиз голливудской дивы (фото)

«Девушка с жемчужной сережкой» Скарлетт Йоханссон решила развеяться и повеселиться на полную катушку. Младший брат голливудской звезды предложил ей отправиться в свой излюбленный стрип-клуб, а также пообещал сестренке небольшой сюрприз.

Братский подарочек в последствии обернулся для актрисы одними слезами и испорченным настроением. Дело в том, что Йоханссон-младший оплатил для Скарлет приватный танец, который стриптизерка исполняла прямо на коленях голливудской звезды, сообщает The Sun.

Актриса получила мало удовольствия и отделалась синяками: «У меня была очень высокая девушка. Она была очень-очень тощей. Все это было как-то странно», - вспоминает Скарлетт.

Придя домой, актриса обнаружила синяки. Виной всему была излишняя худоба стриптизерши: именно эта костлявая девушка и оставила отметины на изнеженном звезды «Острова».

«Она как будто ввинчивалась в меня. Она была такой худой, что ее таз или бедро оставили на мне синяки. Это было ужасно», - с содроганием вспоминает актриса.

Смотрите фотогалерею: Скарлетт Йоханссон - поиграем в плохих девчонок?

По теме: Как увеличить грудь без операции?

Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Кстати, сама Скарлетт совсем не прочь обнажиться, но вот танцевать стриптиз ей пока не приходилось, даже в кино. Зато она нередко снималась обнаженной для глянцевых журналов, демонстрируя свою грудь 3-его размера, которой она очень гордиться, поскольку “все родное, ни капли силикона”.

По теме: Известная топ-модель попала за решетку

Звездные жертвы фетишистов (фото)

В 2004 году Скарлетт Йоханссон была названа самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Vanity Fair.

Автор: Ляля Разумная