Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Джессика Альба не может загорать обнажённой

Голливудская звезда Джессика Альба ужасно расстроена - её известность препятствует ей загорать на пляже топлесс.

Перед тем как начать сниматься в августе в "Фантастической четвёрке-2", Джессика хотела получить роскошный загар. Но папарацци постоянно держат её под прицелом фотокамер.

В одном в интервью USA Today актриса заявила, что ей и её парню просто не дают покоя фотографы появляющиеся отовсюду и ей придётся загорать в бикини.

Альба также признала, что она любит похвастаться своим сексуальным телом. С возрастом ей захотелось показывать его во всей красе. Когда Джессика была подростком, она носила на пляже джинсовые шорты и христианские убеждения окружающих заставляли её стыдиться своего тела. Но сейчас она поняла, что стесняться ей нечего.

В этом году Джессика планирует отдохнуть на пряжах Мексики и Карибских островов, а также побывать в Греции и Испании.

Что касается съёмок фильма «Фантастическая четвёрка-2», Джессика поведала, что во второй части её героиня Сьюзан (женщина-невидимка) по сюжету попадёт в новый любовный треугольник. Все четверо обладателей сверх способностей узнают, что есть и другие, подобные им.

Васильева Камилла

1353
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100