Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Именины Билла

Свой день рождения Билл Каулиц – солист и фронтмен группы «Токио отель» - отметил в кругу самых близких друзей и спустя 10 минут после того, как праздник встретил его брат – гитарист Том. Все правильно - Том на 10 минут старше брата-близнеца.

Сегодня они - 19-летние идолы немецких девчонок – такие же, какими когда-то были «Beatles» для их родителей. В 13 лет братья, игравшие в барах рядом с их деревней Лойтше в Германии, решили создать свою группу. Сказано-сделано. Вскоре к ним присоединились еще два музыканта - и родился новый коллектив. «Токио отель».

Тогда Билл носил короткую стрижку с чёлкой, на смену которой пришли длинные мелированные волосы. Сегодня его грим столь выразителен и насыщен, что порой живой артист напоминает заводную куклу. Маникюр, макияж, блеск для губ... Он никогда не носит тяжелых сумок и уж тем более - инструментов. «А зачем?.. Я - солист, и ношу за собой только свой микрофон», - говорит Билл. Зато микрофон, украшенный стразами.

Недавно Билл заставил изрядно помучиться своих фанатов – группа отменила серию концертов из-за воспаленного горла солиста. Но он мужественно перенес операцию по удалению кисты и сегодня снова на сцене. Осенью теперь уже легендарная «эмо-группа» появится на сцене «Олимпийского». И, между прочим, уже в третий раз.

Кстати, играет молодежь (участникам группы - от 17 до 20 лет) только живьем. «А как иначе? Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. И еще – быть на сцене!» - говорит Билл.

Александр ГРЕЙ

urushev_p

1692
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100