Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Чем пахнет Агилера

Одна из самых богатых женщин мира, обладательница пяти «Грэмми» американская певица Кристина Агилера, оказывается, не только поет, но и создает духи. Только что она представила свой новый парфюм на Манхэттэне.

Духи «Кристина Агилера» выпущены в зефирно-розовом флаконе, напоминающем форму бедер певицы, а их нежный, сладко-фруктовый запах с оттенком нежной и энергичной фрезии, по замыслу певицы, должен приворожить очень многих.

Стоит аромат весьма недешево - 104 доллара, значительно дороже, чем два предыдущих запаха от Агилеры. Однако и работала над ним денно и нощно – так, что даже забросила работу над своим новым альбомом, тур в поддержку которого должен был состояться этой осенью. Из-за этого белокурая поп–дива даже отменила свое выступление 16 октября в московском «Олимпийском».

Впрочем финансово звезда отнюдь не потеряла. Ее ожидает немалая прибыль с продажи парфюма, который уже расходится, невзирая на цену, как горячие пирожки. Правда, специалисты говорят, что год от года продажи именных марок неуклонно идут вниз, и хорошо они продаются лишь в первый год выпуска.

Впрочем, как бы то ни было, но горевать Кристина Агилера вряд ли будет. Ведь уже сегодня ее состояние составляет около 60 миллионов долларов.

Александр ГРЕЙ

urushev_p

1451
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100