Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мокрые купальники голливудских красавиц

К персоне Пэрис Хилтон вот уже несколько месяцев приковано всё внимание прессы и папарацци. Вот и на днях, после освобождения из женской тюрьмы Линвуда светская львица Пэрис вновь попала на страницы ведущих таблоидов. Хилтон решила восстановить своё здоровье и понежиться в лучах солнца.

Звёзды запада на Премии Муз-ТВ 2007

Российские звёзды на Премии Муз-ТВ 2007

Пэрис Хилтон загремела в тюрьму

Пэрис отправилась на гавайское побережье, где во время купания в море с удовольствием позировала для фотографов. В тюрьме, привыкшая к фуагра и омарам, Пэрис отказывалась есть, однако на ее идеальной фигуре это не сказалось. Девушка бегает по пляжу в очень дорогом полузакрытом черном купальнике и выглядит не хуже, чем когда-либо.

Ева Лонгория, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», перед свадьбой предложила своему жениху Тони Паркеру организовать последнюю холостяцкую вечернику. Пати проходило на яхте в Сан Тропе, всего за неделю до свадьбы, которая должна состояться в одном из замков Франции. Тони уже долгое время живёт вместе с Евой, которая на этой вечеринке была в новом серебристом бикини. Фигуре 32-летней актрисы завидуют миллионы девушек со всего света.

Засветилась в новом купальнике и скандально известная актриса Линдси Лохан. Папарацци засняли девушку, когда она отмечала свой 21-й день рождения на пляже в Малибу, где она проходит лечение от алкоголизма и наркозависимости. На праздник пришли друзья и родственники Линдси, а также её бойфренд ловелас Калум Бест. Теперь по закону США Линдси может самостоятельно покупать крепкие спиртные напитки.

На Лохан был надет купальник стилизованный под форму моряка, а также туфли на высоком каблуке. Первоначально Лохан собиралась отмечать свой день рождения в Лас-Вегасе. Главным спонсором вечеринки должна была стать компания-производитель водки. Однако вечеринку пришлось отменить после того, как Линдси попала в очередную аварию, и ее отвезли на лечение в наркоклинику.

Как известно, анализ крови Лохан показал, что на момент аварии она была не только пьяна, но и находилась под действием наркотика кокаина. Судебные разбирательства по этому делу назначены на 24 августа. Похоже Лохан очень скоро повторит судьбу Пэрис и сядет в тюрьму, но на более длительный срок.

По материалам TheSun и DailyMail

Алексей Витвицкий

PanZicov

2701
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100