Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Еве Лонгории являются духи

0/4/8/12048.jpegГолливудская актриса Ева Лонгория, известная по роли в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки», как-то призналась, что готова разузнать свое будущее у выходцев с того света.

Бесшабашная Ева заявила, что верит в ангелов, привидения, а также в нумерологию. В частности в магию «семерки». Бракосочетание с французским баскетболистом Тони Паркером, которого она старше на семь лет, она назначила на день, в котором счастливо «сошлись три семерки» - 7 июля 2007 года.

Между прочим, пышная церемония состоялась в роскошном замке 17 века, расположенного в предместье Парижа. Сразу после знакомства с будущим супругом Лонгория надела золотой кулон с этой цифрой.

Теперь на запястье актрисы римскими цифрами наколота «магическая» дата их свадьбы. Такая же надпись в форме кольца украшает безымянный палец Паркера. Перед вступлением в брак, Ева, по ее словам, сделала татуировку с семеркой «в секретном месте». Исключительно на радость мужу.

«Я умею гадать на картах Таро, гадаю также по линиям руки. Еще мне с того света духи являются». По словам кинозвезды, один из таких «духов» напророчил ей большую роль, где ее партнером будет известный голливудский актер.

«Я бы очень хотела, чтобы это был Джордж Клуни. Надеюсь, призраки помогут мне получить роль в одном фильме с ним. Во всяком случае, мне было видение об этом», - говорила несколько лет тому назад красавица. Однако до сих пор ее страстное желание, как и обещание призрака, пока не исполнились.

Алекс Зотов

1765
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100