Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Адам Сэндлер испортил себе карму?

Адам Сэндлер испортил себе карму?. 20496.jpeg

Организаторы премии «Золотая малина» за худшие роли и актерскую игру в это году назначили главную церемонию на 1 апреля. Список номинантов уже известен, и среди них есть своего рода рекордсмен. Комедийный актер Адам Сэндлер номинирован на «анти-Оскар» целых 11 раз. Ранее такого рекорда «удостаивался» только Эдди Мерфи, в 2007 году получивший пять номинаций за картину «Уловки Норбита».

Кажется, Сэндлер расстроил кинокритиков своими многочисленными, но не слишком качественными перевоплощениями на экране. Адама заклеймили как участника худшей картины («Баки Ларсон: Рожденный быть звездой»), худшего актера-мужчину сразу в двух фильах - «Притворись моей женой» и «Такие разные близнецы», участника худшего актерского ансамбля и худшего экранного дуэта, самого плохого продюсера и сценариста и даже исполнителя худшей женской роли! Дело в том, что в комедии «Такие разные близнецы» Сэндлер сыграл не только главного героя, но и его сестру-близняшку.

Основатель «Золотых малин» Джон Уилсон острит, что актер испортил себе карму: «Я бы сказал, что он разозлил кого-то очень влиятельного там, наверху».

Фильм действительно получился крайне слабым. На протяжении всей ленты герой Сэндлера пытается вернуть домой навязчивую сестрицу Джилл, которая нагрянула с родственным визитом и, кажется, не собирается уезжать. Взрослые двойняшки ведут себя как дети: дерутся, кусаются и не могут решить миром не один вопрос. Картина получила негативные отзывы критиков и двенадцать номинаций на «золотую малину» из десяти возможных. То есть по нескольку раз фигурировала  в одном номинационном списке - к примеру,  «Худший экранный дуэт». Критикам и зрителям оставалось удивляться, чего стоило заманить в этот без сомнения провальный проект такого видного актера, как Аль Пачино.

Сам Сэндлер позже признался: « Аль Пачино очень милый человек, и он очень предан своей работе. Он относился к нашей комедии не менее серьезно, чем к любому другому своему фильму». Действительно, это был благородный жест!

Лента «Притворись моей женой» тоже вышла слабой. К этому фильму Сэндлер еще и написал сценарий, что обеспечило ему дополнительную номинацию на «Малину». Публика и критики сочли фильм совершенно «проходным» - шутки, ситуации и развитие сюжета были стандартными для американского ромкома. И если Дженнифер Энистон последнее время ходит в любимицах Фортуны: ее хвалят за непосредственность и очарование, в 2010 году она получила статус секс-символа планеты, а в июле 2011 - звезду на Аллее Славы, - то Сэндлера критики не пощадили. Энистон же номинирована на «Золотую малину» всего один раз, за худший дуэт с ним.

Впрочем, сам Сэндлер, похоже, не слишком огорчен разгромными рецензиями и количество «антипремий». Актер получает удовольствие от работы и от жизни, его картины становятся коммерчески успешными. Публика ходит на них, чтобы посмеяться и отвлечься от повседневных забот. Адам признается, что перед камерой тоже развлекается от души: «Не секрет, что я пародирую своих родных, и они к этому привыкли», - рассказал он в интервью изданию «Голос Америки». Но его родственники далеко не всегда способны узнать себя в  экранных персонажах, заметил актер: «Людям свойственно думать о себе лучше, чем они  есть на самом деле, и мои родные не исключение».

Семейная жизнь Сэндлера тоже складывается удачно. Хотя его любимый образ в кино - разгильдяй и повеса, в жизни 45-летний актер женился всего один раз. Он и его любимая супруга Джеки Титон воспитывают своих дочерей. Добряка Сэндлера нельзя назвать строгим отцом. «Я балую своих дочерей, - признается он. - Я не знаю, как сложится их жизнь, поэтому хочу их побаловать в детстве».

На провокационный вопрос о том, нравится ли ему работать с красивыми женщинами, Адам отвечает: главное, чтобы жена не ревновала. «В сложившейся ситуации было очень важно, что Кэти подружилась с моей реальной женой, которая ее просто боготворила, - рассказал он после съемок «Таких разных близнецов», где его экранной женой стала Кэти Холмс. - Когда я возвращался домой после 12-часового рабочего дня, жена спрашивала меня: «А как там Кэти?»

Летом актер обещает представить публике ленту «That's My Boy» про старшеклассника, переспавшего с учительницей. Та попадает в тюрьму, а юноша решает самостоятельно вырастить их общего сына. Несмотря на невеселую, казалось бы, завязку, Сэндлер утверждает, кто филь будет снят в комедийном жанре. «Жизнь сама по себе трагикомична, и не стоит отделять одно от другого», - говорит он.

А также: Ах, этот противный Rammstein!

Джордж Клуни: "никогда не мешай ликеры с вином!"

"Клуб 27": звезды, ушедшие молодыми 

Лада Степанова

5205
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100