Звезды Запада

У Playboy большие планы на Викторию Бэкхем

Cемья Бекхэмов переезжает в Голливуд. Как известно, 31-летний футболист подписал контракт на 5 лет на сумму 128 миллионов фунтов стерлингов с американским клубом MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". В Лос-Анджелесе уже открыта Академия футбола Дэвида Бекхэма.

Слухи о том, что звездное семейство Бэкхемов собирается переместиться в Голливуд, поползли уже давно. В ноябре 2006 года крупный магнат американской индустрии развлечений Роберт Силлерман предложил Дэвиду сделать из культового футболиста голливудскую звезду и начать кинокарьеру.

Сам Силлерман нажил внушительное состояние, эксплуатируя образы Элвиса Пресли и Мухаммеда Али. Одно из необходимых его условий - бывший капитан сборной Англии по футболу должен играть за лос-анджелесский клуб "Гэлакси" – уже выполнено. Сейчас британца учат актерскому мастерству и говорить с американским акцентом.

Фотогалерея: Звезды с годами только хорошеют

Звезды Голливуда и их клоны (фото)

Самые страшные ноги шоу-бизнеса (фото)

Виктории Бэкхем также сделали выгодное предложение: на нее обратил внимание легендарный Хью Хефнер. 80-летний владелец Playboy уже предложил экс-певице работу в своем журнале, припомнив при этом сценический псевдоним супруги Бекхэма – "Posh Spice". В прошлом Виктории позировала обнаженной для журнала, но после того, как стала супругой Бэкхема и родила трех сыновей, раздеваться Posh Spice не приходилось.

Как сообщает британский телеканал Sky News, Бэкхемы уже обзавелась новыми друзьями в Голливуде: они дружат с молодоженами Томом Крузом и Кэти Холмс, Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которые, кстати, хотят, чтобы Дэвид лично учил играть в футбол их приемного сына Мэддокса.

Ляля Разумная