Звезды Запада

Секс-символы в отставке!

ФОТОРЕПОРТАЖ: Секс-символы в отставке

Джордж Клуни держится все еще бодрячком и бахвалится своей холостяцкой натурой. 49 лет для мужчины — всего ничего, можно сказать, расцвет, только вот в рейтинги самых-самых sexy Клуни уже давно не включают, а если и вспоминают о нем, то помещают во вторую часть "сотни" знаменитых красавцев. Да и с ролями как-то у Клуни не очень. Его "Американец" провалился в прокате, а кинокритики признались, что вместо Клуни прекрасно смотрелся бы… кто-то другой. "Великий сердцеед" сдулся и в личной жизни. После его громкого романа с "отчаянной домохозяйкой" Тери Хатчер, которую, как выразился сам Клуни, он "в его жизни промелькнули модельки Криста Ален и Лиза Сноудон, а потом и вовсе…тишина. Светская пресса про актера не пишет — просто нечего.

Сам же Клуни не перестает повторять, что он еще не "дозрел еще до брака" и "не готов пока принести в жертву семейной жизни свою свободу и карьеру". А над ним уже вовсю потешается его некогда близкий друг — Брэд Питт, который как-то заявил: "Знаете, Клуни уже давно перезрел для брака. И кому достанется этот перезрелый фрукт? Что-то я не наблюдаю очереди желающих". Может, женщины больше и не любят вечного холостяка Джорджа, зато мужчины, холостые и не очень, его уважают за одну его фразу: "Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка".

16285.jpegДжейк Гилленхаал, сыгравший "голубого" ковбоя в нашумевшей картине "Горбатая гора". Самый богатый из 30-летний актеров Голливуда и любимец американских подростков и геев. К сожалению, успешные и знаменитые актрисы "Фабрики грёз" не рассматривают его в качестве потенциального жениха. А звезда "Черного лебедя" и вовсе недавно назвала его "уродом". Актриса снимается с ним в картине "Братья". "Очень хороший мужчина по многим показателям, — призналась Портман. — Примерный такой. На гитаре играет, поет. Его любят дети и собаки. Джейк обожает маму и сестер. И так жаль, что он настолько уродлив".

Почетное третье место позабытых секс-символов занимает лос-анджелесский рокер Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5. Кстати, и здесь не обошлось без Портман. Она с ним встречалась, когда ей было 20 лет. А он благодаря пылкому роману с той самой принцессой Амидалой из "Звездных войн" стал звездой светской хроники и рейтингов самых желанных знаменитых мужчин.

41-летний Мэтью МакКонахью, новоиспеченный Индиана Джонс из картины "Сахара", а ныне звезда комедии "Призраки бывших подружек". Его накаченный торс с ироническими комментариями периодически попадает в таблоиды: "Кажется, МакКонахью специально совершает утренние пробежки топлес, словно выжидая папарацци, который запечатлит его накаченный торс, больше похожий на пластмассовую грудь друга Барби — Кена".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР:

Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент

Самые гениальные любовницы в истории

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

16286.jpegБританская пресса называла Дэниела Крейга самым горячим Джеймсом Бондом в период раскрутки очередной серии "бондианы" "Казино Рояль". А позже выяснилось, что Крейг боится высоты, на съемках испытывает страшные приступы головокружения во время эпизодов с погонями и перестрелками на верхотуре. "Новый Бонд не умеет обращаться с механическими коробками передач, поэтому отказывается ездить на легендарном авто Aston Martin DB5, который собрали специально для съемок, а его легендарные голубые глаза — всего лишь эффект контактных линз", — разоблачили его таблоиды.

Дэвид Бекхэм — футболист и икона стиля, всегда безупречно одет, модно подстрижен, идеально сложен, успешен в карьере. Потихоньку стареет, известный подкаблучник своей женушки Виктории. А как пишут британские СМИ, Бекхэму уже просто нечем пиариться, поэтому он решил родить еще одного ребенка. Теперь они на пару с Викторией уверяют все таблоиды подряд, что не знают пол будущего ребенка и очень мечтают о дочке.

16288.jpegЛеонардо ди Каприо из смазливого Ромео превратился в серьезного зрелого мужчину, который активно занимается благотворительностью и проблемами экологии, за что ему хвала и респект. Его последние роли — сильные, уверенные в себе мужчины. Образ слезливого влюбленного парня из "Титаника" остался в прошлом. Лео пропал из рейтингов секси по собственному желанию — ему просто неприятно маячить в попсовых топах — у него есть дела поважнее.

Ди Каприо признается, что ему некомфортно быть объектом всеобщей страсти, да и звание секс-символа его, мягко говоря, смущает. Лео всеми силами пытался избавиться от образа смазливого красавчика: бороду отпустил, бейсболку надел, потолстел. Обычно на пляже Леонардо не снимает широких футболок и любимой зеленой бейсболки, которую носит уже пять лет.

Робби Уильямс, который, не смотря на свой брак, кажется англичанкам слишком подозрительным и несколько "голубоватым". Многие до сих пор уверены, что Робби женился из корыстных целей — привлечь к себе внимание прессы.

Принц Уильям, как сообщает The Dailly Mirror, настолько опротивел британцам, что всякое упоминание о нем и его будущей свадьбе вызывает у среднестатистического британца рвотный рефлекс. А еще у принца в его-то молодые годы уже проклевывается проплешина.

И, наконец, "американский идиот" Том Круз. Его причуды и саентология достали уже всех. 48-летнего Круза уже давно называют "богатым дурачком", а многие и вовсе недоумевают: "Он на самом деле такой придурок или просто притворяется?".

16287.jpeg"Я хочу показать всему миру, что наша семья — абсолютно нормальная, такая же, как и многие другие семьи в США, несмотря на то, что мы — сайентологи и знаменитости. Вы увидите, как мы проводим свободное время, наш дом, в котором мы живем, нашу жизнь, которую вам не покажут папарацци, потому что у нас очень высокий забор", - заявил в недавнем интервью Круз. Он планирует сам снимать видео-ролики о себе и своей семье и выкладывать их в Twitter для своих поклонников. Он также признался, что мечтает стать звездой реалити-шоу и показать жизнь своей семьи во всех подробностях.

Бывшие секс-символы, которые выпали из обоймы крутых красавчиков:

1. Джордж Клуни

2. Джейк Гилленхаал

3. Адам Левин

4. Мэтью МакКонахью

5. Дэниел Крейг

6. Дэвид Бекхэм

7. Леонардо ди Каприо

8. Робби Уильямс

9. Принц Уильям

10. Том Круз