Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Агурбаш хоронит мужа. Киркоров утешает вдову (фото)

Ужасная трагедия произошла в жизни поп-певицы Анжелики Агурбаш, более известной как протеже Филиппа Киркорова на «Евровидении - 2005». Она потеряла в аварии мужа. Муж певицы - директор мясокомбината «Мортадель» Николай Агурбаш.

Близкие друзья певицы признались, что Анжелика близка к самоубийству. Она чувствует себя потерянной и не до конца понимает, что все произошло на самом деле.

У Агурбаш (в девичестве Лика Ялинская) и ее покойного мужа есть 9-летний сын, который после полученной в автокатастрофе травмы остался слепым.

Поддержать Агурбаш в ее горе приехал ее друг Филипп Киркоров. В прошлом году в СМИ часто писали о бурном романе Агурбаш и Киркорова. Как известно, Филипп лично готовил певицу к конкурсу «Евровидение - 2005», на котором она представляла Белоруссию. Несмотря на усилия Филиппа и огромные вложенные в нее деньги, Агурбаш с треском провалилась.

Фотогалерея: "Love me tonight" Анжелики Агурбаш

Тогда же в СМИ писали о крупном скандале, когда муж Анжелики, «колбасный король» Николай, потребовал от Киркорова вернуть ему деньги “за обучение” жены, ни много – ни мало – один миллион долларов, заплаченный за продюсирование жены.

В день провала на конкурсе у Агурбаш был День Рождения, на котором ела и пила вся элита отечественного шоу-бизнеса, включая и саму примадонну. По слухам, Алла Борисовна получила за свой визит на одну ночь 100 тысяч долларов. Теперь Анжелика осталась вдовой-миллионершей с сыном-инвалидом.

Таков сценарий нового клипа певицы, съемки которого закончились на днях.

Клипмейкер Алан Бадоев, по его словам, сначала долго мучился с певицей, чтобы ввести ее в трагический образ. По его словам, он часами заставлял Агурбаш представить страшную аварию и мучительную жизнь после нее.

Автор: Варвара Фиолетова

Варвара Фиолетова

2053
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100